i-邀请—您的礼遇与商机
发布日期: 2020/06/15

i-邀请.jpg


如果您是广交会的采购商,可在广交会采购商服务平台“i-邀请”页面通过专属邀请链接向您的朋友发出注册观展邀请,让您的朋友共享广交会的商机盛宴。参加活动,您及受邀注册观展的境外新采购商均有机会获得丰厚奖励。

好礼享不完

  • 广交会精美纪念明信片

参加“i-邀请”活动并成功邀请境外新采购商注册观展的采购商,将会获得广交会寄送的精美明信片。

  • 更多优质服务和丰厚奖品

参加“i-邀请”活动的采购商,每成功邀请一位境外新采购商注册观展将得3积分(每个账号每届最高300分)。积分可在采购商电子服务平台(BEST)“i-邀请”俱乐部兑换礼品。

成功邀请境外新采购商注册观展数量排名前5的采购商还可获得额外奖励。

  • 广交会餐饮套券奖励

通过专属邀请链接注册的境外新采购商,可凭大会通知邮件在第128届广交会免费换取餐饮套券。(数量有限,发完即止)

 

(注:1.BEST系统将在第127届广交会后重新开放。 2.本次活动最终解释权归中国对外贸易中心所有。)