广交会媒体互惠合作计划
发布日期: 2020/06/02

1.什么是媒体互惠合作计划?

从第115届开始,广交会启动媒体互惠合作计划,与全球商会、媒体、酒店和商旅机构开展合作,通过优质资源共享,互助宣传,实现双方品牌影响力的有效提升。目前已有来自27个国家和地区的41家机构成为我们的合作伙伴。

2.媒体互惠合作的内容有哪些?

媒体互惠合作伙伴可为广交会免费提供:如官方网站、社交媒体、电子邮件、报纸期刊、广播电视、研讨会等方式的宣传。

广交会可为媒体互惠合作伙伴免费提供:在《参展商名录》及《中国进出口商品交易会会刊》以鸣谢形式刊登机构信息;在广交会官方平台页面为其宣传;如合作机构组团参加广交会,则可享受快速团体办证服务(线下)或VIP账号注册观展服务(线上)。

3.第127届广交会将为组团观展的媒体互惠合作伙伴提供什么服务?

第127届广交会将于6月15日至24日在网上举办,我们将为组团观展的媒体互惠合作伙伴提供一对一的平台使用培训、VIP账号注册观展等服务。

4.如何加入广交会媒体互惠合作计划?

有意向加入广交会媒体互惠合作计划的机构可通过电话或邮件向我们提出申请。广交会媒体互惠合作计划期待您的参与!

联系人:楚镔 先生

电话:86-20-89138625

邮箱:laurentfr@cantonfair.org.cn


特别鸣谢

2014年广交会启动媒体互惠计划(MREP, Media Resource Exchange Program),得到全球工商机构、媒体大力支持。特别鸣谢以下机构及媒体(排名不分先后):