广交会广告惠新客活动
发布日期: 2020/06/07

1.什么是广交会“广告惠新客”活动?

广交会“广告惠新客”活动是为点击广交会新媒体广告并完成注册的新采购商推出的激励活动,参与活动的新采购商有机会获得价值400元人民币的广交会消费券。

 

2.谁能参与“广告惠新客”活动?

所有点击广交会新媒体广告并在广交会官网完成注册的新采购商,均可以参与“广告惠新客”活动。

第127届广交会新媒体广告投放平台主要包括:Google、 Yahoo、Bing、Yandex、Naver、Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram、YouTube、VK、Pinterest 和TikTok。


3.消费券的发放标准是什么?

我们将根据新采购商参与广交会活动的次数排名(包括观看展商直播次数、浏览展商店铺次数和发布意向订单次数)发放消费券领取凭证。

领取凭证将于广交会后通过邮件发送。新采购商现场兑换时数量有限,先到先得。


4.如何领取和使用消费券?

获得领取凭证的新采购商可于第128届或第129届线下广交会期间亲临展馆兑换消费券。

消费券可于当届广交会期间在展馆内所有餐饮点、广交国旅商旅服务柜台和广州市内部分合作酒店使用。

中国对外贸易中心(集团)保留对本活动的最终解释权,如您有任何疑问,可通过邮件或广交会官方社交媒体与我们联系。

联系邮箱:fcc@cantonfair.org.cn