首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
媒体报道
会议论坛
现场图片
展商动态
记者邀请
记者证件办理
新闻中心联系方式

标题 正文

查询

定了!“金色纽带” ——第127届广交会专属视觉形象

发布日期:2020-05-20 信息来源: 记者:

字体:

第127届广交会网上举办,是商务部深入贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,维护全球产业链、供应链稳定发展的重要举措,意义重大。为更好地展现本届广交会网上举办的特点,大会特别制定了第127届广交会专属视觉形象——金色纽带。让我们先睹为快!

金色纽带(Golden Bond),配以中国红的底色和主题口号,构成了第127届广交会的视觉形象。



(第127届广交会专属视觉形象 中英文版)

(第127届广交会专属视觉形象 中文版)

(第127届广交会专属视觉形象 英文版)

广交会是我国对外贸易和对外开放的重要平台,自1957年创办以来,历经风雨,从未间断,承担起了让世界了解中国、让中国走向世界的时代重任,被国际友人誉为“友谊的纽带、贸易的桥梁”,为中外经贸合作交流和开放型世界经济的发展作出了巨大贡献。

本届广交会视觉形象以“友谊的纽带、贸易的桥梁”为主设计理念,将广交会品牌形象——宝相花巧妙地融入金色纽带中,寓意广交会作为中国第一外贸促进平台和全球贸易盛会,不忘初心,牢记使命,不断创新,锐意进取,把这块“金字招牌”越擦越亮。

中国红的底色,配以纽带连接和云朵状起伏,构图像精美的礼盒,寓意第127届广交会网上举办是为维护全球产业链供应链稳定,促进世界贸易发展贡献的中国智慧。

主题口号“广交云上、互利天下”(Canton Fair,Global Share),既阐释了广交会“广交互利通天下”的品牌价值,也传递了本届广交会搬上云端、全球连线、云上往来的特点。