首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
媒体报道
会议论坛
现场图片
展商动态
记者邀请
记者证件办理
新闻中心联系方式

标题 正文

查询

​第126届广交会视频招商活动在阿根廷布宜诺斯艾利斯市成功举办

发布日期:2019-09-03 信息来源: 记者:

字体:

8月27日,第126届广交会远程视频招商活动在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯市举行。本次推介由工商银行阿根廷基金会承办,聚焦建筑建材和纺织服装行业,并进行三方对接。广交会品牌企业——广州立纬进出口贸易有限公司与近70名当地专业采购商进行了在线交流。阿根廷亚太商会执行董事马丁·洛可可出席活动并致辞。


马丁强调,广交会是中国“外贸之窗”,是世界大型综合性展会,希望阿根廷企业积极与会,从而开拓中国市场乃至全球市场。立纬公司代表陈咏琴女士表示,十年来,立纬借助广交会不断成长,成为广州市重点培育品牌企业。此次很荣幸参与广交会视频招商活动,感谢广交会提供创新平台,助力企业开拓国际市场。活动期间,阿根廷老采购商代表马塞洛还分享了往届参会经验。


中国对外贸易中心代表介绍了第126届广交会最新动态。本次招商活动行业针对性强,现场气氛活跃,取得了良好的宣传效果。