首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
媒体报道
会议论坛
现场图片
展商动态
记者邀请
记者证件办理
新闻中心联系方式

标题 正文

查询

第126届广交会远程视频招商活动在美国洛杉矶成功举办

发布日期:2019-08-29 信息来源: 记者:

字体:

8月22日,第126届广交会远程视频招商活动在美国西部商业中心洛杉矶举行。活动吸引了来自服装配件、鞋履、时尚休闲等行业超过140名客商参加。


洛杉矶地区商会全球贸易及投资中心总监冈萨雷斯表示,来自太平洋对岸的“中国第一展”拥有许多适合美国客商发展的机会,鼓励大家尽早把握,前往采购。洛杉矶市长办公室国际贸易事务总监彼得森指出,尽管当前美中经贸关系比较紧张,但仍要坚信中国市场的广阔前景及“中国智造”的魅力。广交会作为中国外贸的风向标,是当地客商对华贸易的不二选择。采购商代表、知名化妆品企业Coty市场部副总裁艾德森向与会客商介绍了该公司参加广交会的经验及在中国的业务发展。

外贸中心代表通过视频连线介绍了第126届广交会的最新信息,结合当地产业及与会嘉宾所在行业,重点介绍了纺织服装、箱包鞋类及旅游休闲等展区相关信息。本次活动还吸引了加州其它地区的客商通过视频连线参与活动。现场互动气氛活跃、取得了良好的宣传效果。