首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
媒体报道
会议论坛
现场图片
展商动态
记者邀请
记者证件办理
新闻中心联系方式

标题 正文

查询

第126届广交会视频招商活动在墨西哥克雷塔罗市成功举办

发布日期:2019-08-27 信息来源: 记者:

字体:

8月16日,第126届广交会远程视频招商活动在墨西哥克雷塔罗市举行。活动吸引了近120名当地采购商参加,中国驻墨西哥大使馆经济商务参赞邹传明和克雷塔罗经济秘书处代表马尔科•普勒特出席活动并致辞。



邹传明表示,广交会兼具综合展与专业展的优势,每届吸引将近20万采购商,是寻求优质采购渠道和商品的首选平台,也是企业开拓中国市场、展示墨西哥产品的重要机遇。马尔科•普勒特指出,克雷塔罗市欢迎广交会在本地举办推介招商活动,中国与墨西哥经贸往来不断加强,今年中国在克雷塔罗市的投资高达20亿比索,希望该市能通过广交会与中国更多城市在经贸领域建立交流关系。



中国对外贸易中心代表介绍了第126届广交会最新动态,并结合当地产业特点及与会企业需求,重点介绍了家电、机械及食品展区相关情况。本次招商活动行业针对性强,现场气氛活跃,会后当地机构及多家企业均表达了参团与会的意愿。