首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
媒体报道
会议论坛
现场图片
展商动态
记者邀请
记者证件办理
新闻中心联系方式

标题 正文

查询

关于公示2019年广交会CF奖获奖名单的通告

发布日期:2019-08-26 信息来源: 记者:

字体:

2019年广交会出口产品设计奖(简称CF奖)评选活动自启动以来,获得了各商协会、交易团、境内外评委、媒体代表和广大参展企业的大力支持。

本着公平、公开、公正的原则,6月上旬,CF奖评选办公室组织了36位评委(包括国际采购商代表、品牌企业设计总监、商协会专家、境内外设计师和媒体代表)对1458件参评产品进行了网络初评。

8月14日,9名世界知名设计专家就通过初评的227家企业、437件产品实物举行了终评评审会议。经过独立投票评分及集中评议,最终确定74家企业的106件产品分获至尊金奖、金奖、银奖及铜奖。评审会议结束后,按照程序安排,现予公示。公示期为2019年8月26日至9月6日,名单请详见附件。

此外,按照《广交会CF奖最佳组织奖评选细则》,福建、广东、河北、江苏、浙江等5家交易团在参评产品获奖情况、参评企业数量质量、发动企业参评等方面综合表现突出,获得本年度CF奖最佳组织奖。

2019年CF奖颁奖仪式将于第126届广交会第二期期间举行,具体安排另行通知。

特此通告。

 

附件:2019年CF奖拟获奖公示名单

 

 

CF奖评选办公室

                                    2019年8月