首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
媒体报道
会议论坛
现场图片
展商动态
记者邀请
记者证件办理
新闻中心联系方式

标题 正文

查询

第126届广交会视频招商活动在巴西戈亚尼亚市成功举办

发布日期:2019-08-16 信息来源: 记者:

字体:

8月15日,第126届广交会远程视频招商活动首次在巴西戈亚尼亚市举行。本次活动原定规模约100人,但客商报名踊跃,与会人数不断攀升,实际到会近240人,大大超出了预期。大部分客商是从未参加过广交会的新客商,来自电子家电、服装纺织、新能源、建筑等行业。


巴西中国贸联中心林肯先生在主题演讲中强调,中国是制造业大国,中国商品种类齐全、物美质优,是巴西人民的首选,而广交会正是巴西企业采购中国商品最可靠、最安全放心的平台。他表示,该中心每年都组织企业与会,希望广大企业家积极到广交会采购。他还分享了往届组团参会的经验,详细介绍了第126届广交会的组团情况和行程安排。


中国对外贸易中心代表介绍了第126届广交会最新动态,并结合当地产业特点及与会企业需求,重点介绍了相关行业展区情况。本次招商活动行业针对性强,现场气氛活跃,互动性强,取得了良好的宣传效果。