首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
媒体报道
会议论坛
现场图片
展商动态
记者邀请
记者证件办理
新闻中心联系方式

标题 正文

查询

知识产权为企业保驾护航

发布日期:2018-11-04 信息来源:广交会通讯 记者:广东交易团

字体:

 

本报讯  在中美贸易摩擦日渐严峻的形势下,借助知识产权保护、开拓“一带一路”市场,已成为众多外贸企业趋利避害的选择。

珠江桥生物科技股份有限公司是广东最早践行“一带一路”倡议的企业,始创于1958年的“珠江桥”牌在俄罗斯、哈萨克斯坦等“一带一路”国家建立了本地销售网络,通过海外市场全球官网和35个世界各地本土网站,开展系列线上线下营销活动,进一步提高了品牌影响力。

知识产权是企业持续发展的核心竞争力和源泉。佛山市趣途智能科技有限公司注重知识产权专业人才的选拨和培养,在专利管理方面,建立了专利数据库,派专人负责收集管理专利信息及相关的情报、研究专利文献所涉及的具体技术内容,特别是核心专利技术细节和发展趋势。公司目前已拥有几十项国内专利和多项国外PCT专利及多个全球首创产品。

(广东交易团)