首页 > 新闻
新闻
广交会通讯
会议论坛
媒体报道
现场图片
视频点播
展商动态
新闻中心
记者邀请
记者证件办理

标题 正文

查询

广交会APP让参会更便捷

发布日期:2017-11-04 信息来源:广交会通讯 记者:通讯员 李太儒 陈志浩

字体:

广交会手机APP致力于为广交会展客商提供更便捷全面的服务,主要包括展商展品查询、现场服务查询、展位地图、扫码连Wi-Fi、参会助手、会议论坛等服务,覆盖展客商参会的主要需求,受到展客商的广泛好评。

来自美国的采购商George,为了寻找箱包走遍大半个展馆,工作人员了解情况后向他推荐下载广交会手机APP,并扫描采购商证件上的条形码成功连接展馆Wi-Fi,通过语音搜索快速地查找到箱包所在展区,还借助展位地图为他指引路线。George对查找结果非常满意,他还自行通过现场服务查找到用餐地点。广交会手机APP强大的功能让George感到很惊喜,他表示依靠APP就可以轻松走遍全展馆。

随着“智慧广交会”建设的不断深化和推进,广交会将以展客商的体验为中心,对手机APP不断升级优化,开发更加便捷实用的功能。