首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
会议论坛
媒体报道
现场图片
视频点播
展商动态
新闻中心
记者邀请
记者证件办理

标题 正文

查询

再见又是春天

发布日期:2017-11-04 信息来源:广交会通讯 记者:编辑部

字体:

喜看稻菽千重浪,笑傲河山万里红。第122届广交会乘着党的十九大的东风,又收获了成功圆满的硕果,在这充满希望的新时代里,迈进新征程。

本届广交会以专业化为核心,更好发挥全方位对外开放平台作用,全面提升国际化、专业化、市场化和信息化水平,打造“智慧广交会”和“绿色广交会”升级版,全面加强知识产权保护,企业创新驱动发展成效明显。广大参展企业从供给侧发力,努力培育以技术、品牌、质量、服务、标准为核心的外贸竞争新优势,转动力调结构步伐明显加快,显示中国外贸回稳向好势头进一步巩固。

在大会的正确领导下,《广交会通讯》秉守宗旨和责任,紧紧围绕迎接学习宣传贯彻党的十九大精神、我国外贸工作重点,精心筹划专题、创新报道方法,阐释好广交会特色、讲述好广交会故事,唱响我国外贸结构优化和转型升级主旋律,汇聚团结奋进的正能量。工作任务完成,离不开有关单位的大力支持,以及读者朋友们的参与和关爱。万涓溪水,终将汇流成河,像一首澎湃的歌……

临别之际,瑾致以诚挚的谢意和祝福。

明年春天,我们再见。