第122届中国进出口商品交易会今天开幕 将有210多个国家地区采购商到会-新闻 - 中国进出口商品交易会(广交会)
首页 > 新闻
新闻
商务微新闻
广交会通讯
会议论坛
媒体报道
现场图片
视频点播
展商动态
新闻中心
记者邀请
记者证件办理

标题 正文

查询

第122届中国进出口商品交易会今天开幕 将有210多个国家地区采购商到会

发布日期:2017-10-18 信息来源:央视网 记者:

字体:

第122届中国进出口商品交易会今天(15日)在广州隆重开幕。在全球经济出现向好迹象,我国外贸结构优化,回稳向好势头进一步巩固的形势下,本届广交会继续打造全方位对外开放平台,全面展示我国供给侧改革成果,继续深化与“一带一路”国家贸易合作,为中国贸易转型升级,推动我国开放型经济发展、促进开放型世界经济发展作出新的更大的贡献。

第122届广交会分三期举办,展览总面积为118.5万平方米,展位总数60466个,境内外参展企业25049家。本届广交会进口展区中,“一带一路”沿线国家地区的参展商约占六成,埃及、土耳其、印度、巴基斯坦、马来西亚、泰国等6个国家以国家展团形式组织参展。预计将有来自210多个国家地区的采购商到会。计将有来自210多个国家地区的采购商到会。