首页 > 新闻
新闻
广交会通讯
会议论坛
媒体报道
现场图片
视频点播
展商动态
新闻中心
记者邀请
记者证件办理

标题 正文

查询

第122届广交会精彩预告|和户外SPA来个约会

发布日期:2017-10-12 信息来源: 记者:

字体:

春困秋乏,秋天一到不管气温有没有变化,都觉得全身乏力。

做完了一天的工作,你在这“恼人的秋风”中打开了一条又一条微信推送:

“6大最具特色的泡汤胜地,不能更享受了!”

“温泉那么爽,不想去泡泡么?”

                …

泡汤是真舒服,毕竟连雪猴都如此享受。

 

除了诱人的温泉之旅,你又默默发现了:

“放松身心,15家全球顶级SPA”

“SPA,不仅仅是感觉爽极了!”

                …

看的是心花怒放,泡个温泉,做个SPA,这样的计划谁看了都会暗爽。

 

快节奏的生活让现代人每天活在有形与无形的压力中,进而越来越追求养生保健类的活动。

 

这也刺激了水疗产业在全球的急速发展,如今,水疗产业已经成为不可忽视的休闲产业之一,家居式户外水疗产品正在走俏国际市场。

 

广交会户外水疗专区虽设立不久,但是发展势头良好。展区内蒙娜丽莎、健之杰等行业龙头企业展出的桑拿房、按摩浴缸等产品,其他企业展出的无旁路水过滤水疗池及恒温技术、高密度亚克力专用板材、高压喷射浴缸等,都代表着我国最高端、最先进的生产工艺和质量水平。户外水疗专区在逐步扩大展区面积,新增展示内容,为采购商带来更多的选择。

 

广交会亮点产品速递

●广州蒙娜丽莎卫浴股份有限公司(MONALISA)

该公司将带来亚克力豪华按摩泳池、电脑蒸汽房、室内外烟熏桑拿房,其中按摩泳池集电加热、臭氧泡沫、电视音响功能于一体,并贴心地设置了多种按摩模式,带给客人全新体验。

 

●广州健之杰洁具有限公司(J&J)

健之杰推出的专为老年人设计的无障碍按摩缸是该公司畅销产品之一。按摩缸拥有一个更加方便和安全的浴缸门,以便老年人步入浴缸。此外,它提供灵巧的开关和两种风格的瀑布设置,还可为用户提供全面功能,如强大的变速旋涡射流设备,加热和过滤系统,清晰的立体声音乐和冰桶功能等,最重要的是,用户可以独立控制它来达到想要的效果。

 

●广州市尚雷仕卫浴有限公司

该公司将展出尚雷仕时尚欧式户外spa泳池,让用户享有水疗+泳池的双重享受,6躺6座的设计有充分的空间供多人使用。该产品设计先进,配备有按摩系统、气泡系统、循环过滤加热系统、消毒系统、电控系统和影音系统,消费者在享受水疗按摩同时可享受影音,气泡系统还可以满足消费者泡泡浴的需要。循环过滤加热系统装有高效加热恒温器,使消费者一年四季都可享受。

 

●佛山市高明粤华卫生洁具有限公司

高明粤华将展出的SPA水疗池采用绿色环保板材,结构紧密、表面光滑、保温性能好、细菌及微生物难以滋生、易于保养,采用亚克力等材料,美观实用又便于操作。水疗池具有时间调节、FM收音/存台,取台、外接CD播放器、臭氧消毒、水力按摩、防溢保护、功能转换、水底灯、恒温、泡泡浴、背部按摩等多种功能。

 

●广东爵仕泳池水疗设备有限公司

爵仕公司拥有十一万平米的专业现代化生产基地,用强大的专业技术工程师队伍,成功研发和生产泳池,SPA水疗设备及配件的全套近3000种产品。其中浴缸产品,水泵,沙缸等主打产品均通过国际多种认证,受到国际市场买家的追捧和欢迎。

 

根据国际SPA协会统计,近几年SPA产业呈现出惊人的快速成长,年产量增速高达20%-30%。SPA水疗设施越来越受到追求高品质生活的家庭的青睐,设施的建立也呈现由高档酒店、度假村逐步扩展到私人用户的高级定制。

中国目前已成为户外水疗设施的生产和出口大国,已形成了有自主知识产权且相当成熟的研发、生产、销售体系,产品质量达到国际同行业先进水平,户外水疗这一产业正在以蓬勃的态势快速发展起来。

众多极具国际竞争力的生产企业将在本届广交会上展示他们的最新产品,请各位采购商拭目以待!



展区信息:

时间:广交会第二期10月23日-27日

地点:广交会展馆B区户外9.0、12.0展场