首页 > 新闻
新闻
广交会通讯
会议论坛
媒体报道
现场图片
视频点播
展商动态
新闻中心
记者邀请
记者证件办理

标题 正文

查询

第122届广交会精彩预告|新能源打造绿色新发展

发布日期:2017-10-12 信息来源: 记者:

字体:

9月3日至5日,第9次金砖国家峰会在中国厦门举行。

金砖五国不仅是拉动世界经济增长的重要力量,同时也是推动世界绿色能源发展的重要引擎。多年来,金砖国家在能源领域的合作对发展中国家乃至世界的能源转型、应对气候变化和可持续发展都产生了积极影响。

作为主席国,我国目前已成为全球最大的可再生能源生产国,对全球能源转型贡献突出。

 

广交会于2014年116届秋交会开始设立新能源展区助力我国新能源行业的发展。即将开幕的第122届广交会,将在新能源展区展出系列优质产品。

 

展区体现行业最新动态

广交会新能源展区展品主要分为三类:太阳能光伏产品、太阳能光热产品、风能及其他新能源产品。

伴随着产品多样化发展趋势,光伏、光热展商逐渐形成多类型产品展出效果,通过光伏应用类产品、光热+光伏一体化、光伏+储能等多种产品融合创新,形成附加值相对较高的集成展品。各种新型、先进节能环保产品日趋完善。

 


 

亮点企业带动行业发展

东方日升新能源股份有限公司

●主要从事光伏并网发电系统、光伏独立供电系统、太阳能电池片、组件等的研发、生产和销售。

●拥有超过45项主营业务核心技术,建立了独立的国家级光伏实验室,该实验室获得国际CNAS认证,可按照IEC61215,IEC61730-2、UL1703进行54个项目测试。

●相关产品已通过TüV、CE、UL、GS、ROHS、REACH、PAHS等国际认证。


正信光电科技股份有限公司

●光伏行业中全面涉足电站开发与运维,EPC服务,以及组件制造的先驱之一,彭博全球光伏企业一线品牌和全球前二十可信赖光伏企业。

●拥有国际领先的全自动产线,人均产量高达2MW,保证品质的同时大大降低组件成本,采用项目开发带动组件销售的商业模式,提供高效产品和优质服务。

●电站年建设能力达1.1GW,可每年节约标准煤38.38万吨,每年可减排99.79万吨二氧化碳;海内外产能1.5GW,可供货全球市场。

 

 

皇明洁能控股有限公司

●集太阳能光电、光热、太阳能真空集热管、太阳能建筑、温屏节能玻璃等产品研发检测、制造、营销推广于一体的太阳能产业集群,是世界上最大的太阳能热水器和真空管制造基地。

●承担和参与4项国家“863”项目、1项国家“火炬计划”项目、1项国家“双高一优”项目,拥有专利300多项,不仅掌控世界级的太阳能光热利用干涉镀膜核心技术,并且在太阳能高温发电、采暖、制冷、海水淡化、建筑节能等领域也走在世界前列。

●公司检测中心已发展成18大实验室,拥有从原材料、配件到整机检测的1000余项检测项目。其出具的检测报告与国家专业检测机构出具的报告具有同样效力,并得到美国、英国、澳大利亚、德国、日本等45个主要贸易国家的承认。

 


中国已经成为全球最大的光伏应用国家和制造国家。国内生产技术水平、产业规模也均逐步扩大至全球领先地位,原材料供给充足,企业实力明显增强。广交会作为面向世界贸易沟通的桥梁,将中国新能源的风貌向来自全球的采购商展示!

展区信息:

时间:广交会第一期10月15日-19日

地点:B区10.3展厅