首页 > 新闻
新闻
广交会通讯
会议论坛
媒体报道
现场图片
视频点播
展商动态
新闻中心
记者邀请
记者证件办理

标题 正文

查询

绿色创新赢市场

发布日期:2017-04-19 信息来源:广交会通讯 记者:

字体:

 


郭日铭 摄

本报讯 随着绿色理念的日益普及,绿色新能源产品的销售量正稳步上升。
  

本届广交会上,江苏友奥电器紧贴市场需求推出的小型移动空调,不仅能有效清除室内空气中的细微颗粒物,而且能够灵活移动、电耗低、节能环保。截至目前,友奥到客量较第120届增长20%,成交金额500万美元。
  

江苏创兰太阳能空调有限公司主打太阳能光电混合空调(系统),相较传统空调,节能30%至50%。产品特别受亚非部分电力不足但光能充足地区采购商的青睐。
  

徐州南普机电科技有限公司根据广交会的客户需求,将绿色创新作为主攻方向,经过智能化改造,已经在生产过程中实现了对电机的速度、位置、转矩的精确控制,产品广泛应用于割草机、船舶驱动、建筑机械及矿山车辆等重要机械的驱动装置,企业最新研制的无噪声割草机引领了园林设备绿色智造变革,出口的产品也从原来单一的东南亚市场迅速扩展到欧美、澳洲等高端市场,本届一期预计将成交800万美元。
  

上海新技电子有限公司是上海市第一家生产环保产品的企业,生产的各类空气净化器多达100多款,相对于许多欧美国际大牌,该企业的最新产品更针对亚洲国家雾霾天气而设计,本届广交会上力推的新款空气净化器不仅具有pm2.5显示、手机APP远程控制等智能特色,外观上也更加时尚、新颖,深受日本、韩国、东南亚等国家和地区采购商的喜爱。凭借产品的高性价比,还吸引了欧洲排名前列的LIDL、ALDI两大超市零售商前来采购,本届广交会一期前4天累计意向成交额500万美元。
  

北京桑达太阳能技术有限公司生产的太阳能集热器,广泛应用于热水系统、太阳能空调及相关领域。系列产品以其稳定的质量和专业的技术支持,赢得了广大代理商和客户的认可,已销往全球80多个国家和地区,在50多个国家和地区拥有代理商。通过广交会参展平台,桑达公司在国际太阳能领域中具有了较高的知名度,已成为德国、美国太阳能协会成员。
  (江苏交易团、上海交易团、北京交易团)