中国驻芝加哥总领事洪磊:广交会会让美国客商不虚此行



 

我驻芝加哥总领馆洪磊总领事出席第120届广交会视频招商活动并致辞。活动吸引了Forbes,World Journal,Chicago China News & Digest 和Wall Street Media等8家当地主流媒体和近百名工商界代表参加。        

洪磊总领事在致辞中表示,广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,是中国最重要的进出口双向交易平台。洪磊总领事指出,当前中国经济正在进行转型升级,推进供给侧改革,更加强调产品的质量,相信在广交会上会有更多的产品让美国客商耳目一新。同时,中国经济依然保持着良好的增长势头,上半年增速达到6.7%,在全球首屈一指,这种增长势头也有利于美国客户拓展中国市场。欢迎大家去广交会,相信一定会不虚此行。

 

附:驻芝加哥总领事馆官网报道

http://www.chinaconsulatechicago.org/chn/xw/t1387775.htm


中国驻芝加哥总领事洪磊致辞



美国芝加哥客商聆听发言


 

 

返回