中国驻芝加哥总领事洪磊:广交会会让美国客商不虚此行



 

北京时间8月5日早上,第120届广交会视频招商活动首次在美国芝加哥举行。活动由广交会招商合作伙伴中美总商会承办,我驻芝加哥总领馆洪磊总领事出席活动并致辞。活动吸引了Forbes,World Journal,Chicago China News & Digest 和Wall Street Media等8家当地主流媒体和近百名工商界代表参加。        

洪磊总领事在致辞中表示,广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,是中国最重要的进出口双向交易平台。洪磊总领事指出,当前中国经济正在进行转型升级,推进供给侧改革,更加强调产品的质量,相信在广交会上会有更多的产品让美国客商耳目一新。同时,中国经济依然保持着良好的增长势头,上半年增速达到6.7%,在全球首屈一指,这种增长势头也有利于美国客户拓展中国市场。欢迎大家去广交会,相信一定会不虚此行。

中美总商会负责人介绍了广交会组展新举措、智慧广交会建设、进口展区和商旅服务等最新信息。为扩大活动影响力,本次活动还邀请了知名橄榄球球星Billy Sims作为特邀嘉宾,他和他的家人一起分享了通过广交会寻找中国供应商的与会经验。外贸中心国联部有关负责人通过视频连线回答了现场客商有关广交会展区展品、如何申请与会和进口展区等问题,并表示今年10月将迎来第120届广交会,诚邀在座客商前来参观采购并共同见证广交会庆典。本次活动规模大、层次高、针对性强,加深了客商对广交会的了解,取得很好的推介效果。

 

附:驻芝加哥总领事馆官网报道

http://www.chinaconsulatechicago.org/chn/xw/t1387775.htm


中国驻芝加哥总领事洪磊致辞



美国芝加哥客商聆听发言


 

 

返回