苏州UL美华认证有限公司
UL成立于1894年,是一家全球知名的独立从事安全科学事业的公司,拥有120多年引领行业进步的辉煌历史,旗下10, 000多名专业员工致力于为全人类创建更安全的工作和生活环境。 通过调查研究和标准制定,UL 坚持不懈地推动安全领域的未来发展,积极满足不断增长的安全需求,并与企业,制造商,行业协会和国际监管机构密切合作,为日益复杂的全球供应链提供解决方案。
1980年UL正式进入中国,成为第一家与中国国家出入境检验检疫机构合作的外国认证机构。2003年1月,在国家质检总局和国家认监委的大力支持下,UL与中国检验认证集团(CCIC)共同投资成立合资公司——苏州UL美华认证有限公司,进一步推动了UL与中国政府、厂商以及相关专业机构的全面、深入合作。2007年11月,UL美华在广州设立华南实验室,继续拓展本土化服务。
业务介绍
苏州UL美华认证有限公司提供了一系列广泛的服务,从新产品设计、生产到进入全球市场,在产品整个生命周期的每一个阶段都能为客户提供技术支持。凭借其在技术和市场领域的知识专长,UL能够帮助制造商加快其产品开发周期,以应对不断变化的全球市场环境。我们在以下领域提供专业服务:
产品安全测试与认证
性能测试
电磁兼容测试
针对危险区域使用设备的测试服务
现场安全评估
市场准入解决方案
技术培训
贸易便利化服务
跟踪检验服务
客户测试数据认证计划
环境和公共健康
培训和教育研讨会
标准制定
检定服务
受限物质评估
供应链服务
商业监查和测试
政府及企业赞助研究
联系方式
  • 广州市高新技术开发区科学城南云二路8号品尧电子产业园UL美华认证有限公司
  • 电话: 32131249
  • 传真: 83486777-67027
  • E-mail: vicky.luo@ul.com
  • 网址:www.ul.com
  • 6-2柜台