深圳市大川国际货运代理有限公司
深圳市大川国际货运代理有限公司注册资金500万人民币,具备交通部批准的无船承运人资格(NVOCC NO.: MOC-NV06774),是一家寻求多元化发展的国际货运代理公司。
大川国际致力于成为推动国际贸易流通的重要枢纽,从租船、订舱、配载、集装箱运输、缮制有关证件乃至报关、保险、结汇,都能集中高效的处理。以专业性、技术性、政策性的行径措施,为每一位客户提供一流的服务。
大川国际志存高远,以海纳百川的胸怀面对每一次机遇与挑战,以顾客的需求为核心,我们把关注需求、专注服务、执着品质、追求效率作为出发点,我们立志创造口碑良好的国际性知名的货运代理企业。
大川国际以最诚挚的态度,最热忱的行动,为每个顾客提供安全可靠的货运代理服务。作为海陆空360°综合发展的国际货运代理企业,我们时刻准备着为客户提供最及时和有效的帮助。
业务介绍
大川国际通过多年的努力,获得了一个又一个可喜的成绩,赢得了客户的高度认可,成为同行业中的佼佼者,建立了卓越的品牌形象。
大川国际以丰富的航运经验,先进的管理水平,优秀的团队为国内外客户提供最专业,最合理,最人性化的优质服务。
大川国际与多家著名的航运公司保持长期的、友好的合作关系。以优先的承运权、优惠的价格、快速、安全的将货物运往目的地。
大川国际拥有广泛的国内外代理网络,优势航线扩展到东南亚航线、中东航线、印巴航线,美加航线、欧洲航线、中南美航线、加勒比航线、非洲航线、澳洲航线、地中海航线、红海航线、黑海航线等。
联系方式
  • 深圳市罗湖区春风路3007号桂都大厦11楼1110室
  • 电话: 82370382-816
  • 传真: 82190262
  • E-mail: oscar@dcfreight.com
  • 网址:http://www.dcfreight.com