必维毕法克检验(上海)有限公司
公司概况:
必维国际检验集团(Bureau Veritas,简称必维)创立于1828年,是测试、检验和认证服务的全球领导者。必维通过提供全球领先的服务来帮助客户应对在质量、健康、安全、环保和
社会责任方面不断增加的挑战。
作为值得信赖的商务伙伴,必维提供的创新性解决方案不仅帮助客户符合法规和标准的要求,更为客户降低风险、提升业绩表现并促进其可持续发展。
必维的核心价值是诚实守信、客观公正、客户至上、安全工作。
必维已获得绝大多数国家和国际组织的认可和授权。

主要数据:
■ 成立于1828 年,总部设在法国巴黎
■ 遍布140 个国家,1,330 个办公室和实验室
■ 2012 年营业额达到39 亿欧元
■ 拥有59,000 名员工
■ 服务于遍布全球各行各业的400,000 位客户
■ 获得900 多个专业资质和国家认可资质

必维国际检验集团在中国:
■ 业务始于1882 年
■ 在55 多个城市拥有99 个办公室或实验室
■ 超过9,500 名专业的员工

八项专注业务:
船级社
工业
认证
建筑
设备及设施在役检验
大宗商品服务
消费品服务
政府服务与国际贸易
业务介绍
■船级社
必维国际检验集团下属的船舶与海洋工程事业部,致力于为航运业维持和提高安全性和质量标准。依照我们的服务总则,提供如下服务:
- 船舶和海洋工程项目的入级
- 船舶和海洋工程项目的法定检验,船舶质量及安全管理体系认证,船用材料和设备的检验发证
- 能够为任何船舶提供额外的入级及发证服务

■工业
对于石油和天然气、石化、电力、基础设施、交通和物流、冶金、港口机械、工程机械等工业领域的客户,必维国际检验集团工业服务部提供符合性评估、检验、认证、咨询及培训等服务。该服务范围涵盖了设备和设施的整个生命周期:从设计、制造、建设、安装、调试、在役检查,直到报废。

■认证
必维国际检验集团的认证服务提供在质量、健康与安全、环境和社会责任领域内一系列全面的认证和审核服务,包括从国际、国内、组织的标准,到更多量身定制的方案。

■建筑
针对包括地产、政府机构、零售、酒店、银行、制造、医药、汽车及食品等大多数的商业与工业领域客户提供符合各类规范的最先进的专业服务:项目管理、质量监督、工程监理、环境/工程咨询、材料测试、技术审查等。必维国际检验集团在中国向所有客户提供量身定制的解决方案,致力于提高建筑和设施的质量、预防风险、倡导质量和安全。

■设备及设施在役检验
旨在通过提供定期的检验和审核服务,帮助客户确保其工作场所、建筑及设施处于安全、良好的运营状态。
服务基于法规要求或应客户自愿要求,参照国家规定或客户指定的标准,评估在役设备及设施如消防系统、电气系统、暖通空调、安防系统、电梯、起重设备、承压设备、机械装置、索道及游乐设施等的安全性、可靠性和法规符合性。

■大宗商品服务
作为全球第三方检验、检测的领先者之一,以我们的诚信为
全球的客户提供24 小时全天候的服务。
我们的服务致力于提高贸易效率与保护买卖双方的利益。在高度重视环境、安全、与商业道德标准的基础上,我们引以为豪地通过合格的资源为客人提供专业可靠的服务。

■消费品服务
提供全面的消费品产品测试、咨询、验货、工厂审核及评估解决方案。针对客户业务的特定需求提供客户定制化服务,以迎合客户对产品生命周期及供应链的质量检定需求。

■政府服务与国际贸易
必维国际检验集团政府服务与国际贸易部在中国地区协助合约国政府部门实施检验程序,检查产品是否达到所要求的标准,最大化合约国政府的收益。同时,政府服务与国际贸易部在中国
地区为满足民间贸易商、国际组织,及公共机构的需要,提供装船前检查(PSI),符合性检验(VOC),贸易促进相关服务,以及为贸易商和私营企业等提供国际贸易商检(ITD)等各项服务。
联系方式
  • 广州市高新技术产业开发区科学城科丰路31号华南新材料创新园 G5栋101
  • 电话: 81078990
  • 传真: 81078989
  • E-mail: Aaron.Han@cn.bureauveritas.com
  • 网址:http://www.bureauveritas.com
  • 11-2L柜台