中国贸易黄页编委会
中国贸易黄页编委会是商务部属下的从事对外贸易促进的专门机构,是国内唯一一家专门以广交会等大型国际性展会为宣传推广载体的权威性政府资信平台,是中国第一贸易资信媒体,其编辑出版的《中国贸易黄页》﹑《中国诚信品牌》自1999以来已连续出版11年,该书集中展示了中国企业的整体形象,是国内首本以帮助国外采购商取得中国信用企业信息为主题的高层次、引导性专刊,是全球采购商最信任的中国采购工具书,已成为中国政府权威商务资信产品,是中国品牌走向世界的重要媒介。
《中国贸易黄页》CHINA TRADE YELLOW PAGES旨在打造精准、便捷、高效的信用与数据搜索平台,为国内外优质供应商与采购商的经贸往来提供贴心、周到的最新资讯查询服务。
业务介绍
品牌优势:
《中国贸易黄页》是由商务部授权指定的中国最大的资信平台,拥有涵盖全国70多万家外经贸企业信息的数据库,系列产品每年投放在国内愈近38个大中型展会,同时在世界220多个国家和地区的驻外商务机构进行宣传推介。作为权威发布优质信息源的外经贸数据载体,《中国贸易黄页》有着无可比拟的优势。

专业优势:
中国贸易黄页编委会11年对中国外经贸企业信用档案进行更新和积累,在每年两次动态更新的过程中不断完善,使得数据更加精确、全面。

价格优势:
《中国贸易黄页》采用年费的记付方式,开辟不同版面、不同价位的广告区域,全面、周到地为企业进行推介宣传,对于老客户进行价格上的优惠,并在价格不变的情况下每年增加新的服务内容。

发展优势:
《中国贸易黄页》不断扩大发行,通过传统纸媒产品和电子媒体,开拓互联网为企业发展提供新商机。

地域优势:
中国贸易黄页编委会致力于发展并完善为企业提供扎根国内、依托网络技术、面向世界客商的资信平台服务。
联系方式
  • 北京市朝阳区西大望路甲3号蓝堡国际中心2座5层
  • 电话: 85999505
  • 传真: 85999607
  • E-mail: info@ibd.com.cn
  • 网址:
  • 6B03柜台