中国国际图书贸易集团有限公司广州分公司
中国国际图书贸易集团有限公司(原名中国国际书店)成立于1949年12月,隶属中国国际出版集团(China International Publishing Group),是中国最大的专业性书报刊进出口公司之一。公司在美国、德国、英国、比利时、日本、香港等国家和地区设有分公司和办事处,在上海、深圳、广州等地设有分公司,业务网络遍及180多个国家和地区,与海外千余家发行机构、书店、出版社及数十万读者保持业务往来。
中国国际图书贸易集团有限公司广州分公司(以下简称国图广州分公司),是国图集团公司在广州设立的分支机构,成立于二〇〇二年,经营世界各国和港澳台地区出版的各类图书、报纸、杂志及文化用品。
我公司始终以促进中国和世界各国之间的文化交流为己任,不断扩大出版物进出口规模。同时,我们一直抱着“速度更快、服务更好”的宗旨,为读者提供世界各地的主流媒体资讯。
业务介绍
国图广州公司下属报刊进口部、图书进口部及中文图书部。报刊进口部为进口报刊的华南地区主要特许发行机构,经营《时代》、《华尔街日报》《南华早报》等多种国外及境外知名报刊。
图书进口部业务包含进口艺术图书、进口英文教材和进口馆藏科研用书。种类涉及艺术、摄影、建筑、教育、文学、医药、医学幼儿教材、社科、经济、金融等多个领域。
中文图书部以馆藏国版中文图书、教材为主,以机团单位、公立图书馆、大专院校为主要服务对象。
凭借完善的订阅系统,快捷的派送网络,优质专业的服务,国图广州分公司为华南地区的各党政军机关、国内外企事业单位、大专院校及科研院所、外国及港澳台驻穗机构、外资合资公司及外籍人士提供优质的国内外书报刊订阅服务。
联系方式
  • 广州市越秀区沿江中路298号东区A座9楼
  • 电话: 34130867
  • 传真: 83282071
  • E-mail: cibtcgz@126.com
  • 网址:
  • 珠江散步道1号馆4号柜台