中国机电贸易网
北京世纪资源电子商务技术有限公司是由中国机械进出口(集团)有限公司、中国电子进出口总公司、中国机械设备进出口总公司、中国技术进出口总公司和中国北方工业总公司共同出资组建的从事B2B电子商务、电子政务、系统集成的高新技术企业。

为了顺应网络经济时代的发展趋势,在中华人民共和国商务部指导下,与中国机电产品进出口商会共同推出了国内首个机电行业的B2B电子商务平台--中国机电贸易网。把电子商务引入到了我国机电贸易领域,为中国机电产品进出口开辟一条“虚拟通道”,向全世界推荐中国机电产品,为中国机电产品及其生产企业提供向世界展示自我的舞台,为国际机电产品采购商提供权威的信息服务,帮助他们开拓求购渠道。与此同时,向国内厂家介绍国外先进的机电产品和技术,促进国内企业技术革新,增强其国际竞争力。

中国机电贸易网自2000年7月18日上线运营至今,专注于为全球商家提供机电行业贸易信息及贸易相关服务,并通过与使馆、经商处、商协会的长期合作为用户提供权威的商机资源。目前,在中国机电产品进出口商会直接管理下,已发展会员企业六千余家。提供服务包括商机资讯、双语商铺、数据分析、海外展会、贸易撮合、在线机电广交会、直投杂志等,在机电国际贸易领域名声卓著,是商务部指定的唯一进入广交会现场的机电行业网站。

今天,机电贸易网承诺,以专业、创新和迎合需求的服务与产品,来提高电子商务社区中外企业的交易机会,为扩大国内乃至国际贸易创造机会。我们深信,在日趋成熟的互联网技术下机电贸易网将在一个如此庞大与充满商机的市场中继续引领潮流、不断开拓创新,并不断为中外企业赢造网上贸易奇迹!
业务介绍
机电,机电设备,机电产品,机械
中国机电贸易网是商务部指定的电子商务平台,唯一进入广交会现场的机电类B2B网站,提供大量国际机电供求信息,国际贸易等多种配套服务。
联系方式
  • 北京市丰台区马家堡路180号蓝光云鼎809室
  • 电话: 63171558
  • 传真: 63171571
  • E-mail: wangxiaoqing@cccme.org.cn
  • 网址:http://www.chinamet.com
  • 11-2R柜台