中外运-敦豪广东分公司
中外运-敦豪国际航空快件有限公司成立于1986年,由全球快递物流业的领导者DHL与中国对外贸易运输集团总公司各注资一半成立,是中国成立最早、经验最丰富的国际航空快递公司。从1986年公司成立至今,中外运敦豪在全国各主要城市已建立超过100家分公司和近200间办公设施,拥有约6, 000多名经过培训的高素质员工,服务遍及全国401个主要城市,覆盖中国95%的人口和经济中心。
2003年,中外运敦豪开始实施总额为2亿美元的5年投资计划,用于完善和升级现有设施。随着这一计划的逐步实施,中外运敦豪无可比拟的网络优势得到了进一步巩固。2006年,在公司成立20周年之际,DHL于4月发布了“中国优先”战略。根据这一战略,中外运敦豪在2006年底之前,将其合资分公司总数从目前的56家扩大到72家,进一步完善网络覆盖。目前随着2006年12月西藏分公司的成立,中外运敦豪已在中国拥有73家分公司,提前超额完成了这一计划;除此之外,中外运敦豪还投资约2, 400万美元,在北京兴建中外运敦豪大厦,大厦已于2008年正式启用。2007年2月,DHL的母公司德国邮政全球网络董事会主席在访华期间还宣布了在未来几年将向中国市场进一步投资超过1.1亿美元,以推进在华各项业务的发展。
中外运敦豪凭借DHL作为国际快递业领导者的丰富经验和中国外运集团总公司在中国外贸运输市场的经营优势,在国内各主要城市为企业提供最广泛的国际、国内门到门航空快递和物流服务。1998年,中外运敦豪将DHL著名的服务产品—珍宝箱和小珍宝箱引进中国市场,其便捷、优惠的特点得到众多用户的青睐。此后,中外运敦豪不断开发新的服务,丰富自身产品,包括进口到付、定时特派等快递服务产品令中外运敦豪的客户享受世界级的快递和物流服务。2004年5月,中外运敦豪率先推出国内快递服务,国内50个城市间的包裹快递从此有了世界级品质的服务选择。2006年3月,中外运敦豪又推出一项独具特色的创新产品——DHL重宝箱,该产品以其独特、安全的包装大大简化了客户的操作,加强了货物运输的安全性,并有助于降低客户成本。这一独具特色的服务,是中外运敦豪及时响应市场需求,引领行业发展的又一有力体现。
中外运敦豪深信:中国快递物流业的发展离不开基础设施的完善和产品的革新。中外运敦豪的发展也验证了这点。中外运敦豪将继续禀承“客户为先”的理念,全心全意为客户服务,不断满足客户日益增长的快递物流需求,引领中国航空快递业迈向新高峰!
业务介绍
DHL通过对中国市场持续不断的努力,提升作业能力和进一步推动行业发展,以巩固其在中国市场的领导地位。
最广泛的服务网络:目前,中外运敦豪拥有最庞大的网络覆盖。
持续投资升级服务设施:通过持续投资以不断加强基础设施建设和升级主要服务设施,为来自各行业的客户提供有力支持。
综合性的安全管理:中外运敦豪在安全保障方面大力投资,凭借其可信赖的地区安全保障和综合性的网络服务能力遥遥领先于行业其他竞争对手。
以客户为中心的产品/服务:中外运敦豪提供最为广泛的产品和服务,并不断致力于推动产品与技术创新,以满足日益增长的客户需求。
人才投资与发展:中外运敦豪致力于成为员工心目中的最佳雇主,通过对人才发展的持续投入吸引最优秀的人才,以推动DHL在中国的增长。
联系方式
  • 广州市白云区石井镇石谭西路18号自编3栋二楼
  • 电话: 22256611
  • 传真: 87219600
  • E-mail: jiehong.li@dhl.com
  • 网址:http://www.cn.dhl.com
  • 珠江散步道6号馆4号柜台