中国国际贸易促进委员会商事法律服务中心
商事法律服务简介
中国国际贸易促进委员会成立于1952年,是由中国经济贸易界有代表性的人士、企业和团体组成的全国性对外经贸组织。经国务院批准,1988年,中国贸促会同时起用中国国际商会名称,并于1994年11月代表中国商界加入国际商会,成立国际商会中国国家委员会。
中国贸促会法律服务作为中国贸促会/中国国际商会的重要职能之一,秉承我会促进中国对外经济贸易发展、促进中外经济技术合作、为国内外企业服务的一贯宗旨,代表商界为国家立法和国际商事规则的完善提供高质量立法建议,为国际贸易与投资提供法律风险防范意见和完善的纠纷解决方案,为国际商事交流出具权威性证书和证明文件,以其公正和权威性在国内外商界树立了良好的形象,为我国对外经济贸易发展、加强国际交往做出了重要贡献。
随着经济全球化进程的加快,中国经济的发展面临着前所未有的机遇和挑战,帮助中国企业在激烈的竞争中抓住机遇,迎接挑战,将是贸促会法律服务工作的重心。我们将继续发挥自身专业素质强、对外渠道广的优势,不断拓展为企业服务的范围和层面,开辟新的服务领域,积极帮助国内企业参与国际市场的竞争;继续加强对外联系,帮助国外企业了解中国市场,了解中国经济政策及经贸法律状况,为促进国家经济贸易健康发展做出更大的努力。
业务介绍
商事法律咨询与投诉 商事调解 诉讼仲裁案件代理 仲裁裁决境外执行 境外知识产权保护 企业资信调查 国际商务敦促履约 国际商帐追收 海损理算 ATA单证册 ATA资信评价
原产地证明书 国际商事证明书 人力不可抗拒证明书
代办领事认证
联系方式
  • 北京市西城区桦皮厂胡同二号国际商会大厦3-4层
  • 电话: 82217016
  • 传真: 82217099
  • E-mail: flzhangguojun@ccpit.org
  • 网址:http://lad.ccpit.org
  • 珠江散步道12号馆2号柜台