深圳天祥质量技术服务有限公司广州分公司
关于我们
Intertek天祥集团是全球领先的质量和安全服务机构,为众多行业提供专业创新的解决方案。从审核、验货、测试、培训,到咨询、认证,Intertek为整体供应链提供完整的解决方案.

我们的使命
Intertek帮助客户提升产品、流程和资产的价值,并满足终端用户对质量和安全的期望。

Intertek的专业服务涵盖全球每一个行业,从纺织、玩具、电子产品、建筑、暖气设备、医药产品,到石油、矿产品、汽车部件、食品以及货物无损检测。

Intertek的专业知识及网络遍布全球100多个国家超过1000个实验室。通过全球的网络,Intertek结合深入掌握的行业知识以及对当地情况的理解力与洞察力帮助客户在多变的全球市场中取得成功。

我们的员工
Intertek在全球已拥有超过36,000名员工,其中很多都是在各自领域中的领导者和专家。这些专业人才包括工程师、化学家、生物学家、地质学家、研究博士以及政府及研究机关顾问。

Intertek中国
1989年,Intertek在中国深圳正式设立合资公司,这也是第一家进入中国市场的外资第三方检测机构。今天,Intertek已在包括上海、广州、北京、天津、杭州、无锡、青岛等30多个城市设立了100多家实验室和办公室,员工人数从最初的十几名发展到今天的9,000多名。Intertek不仅为中国制造商进入国外市场提供服务,同时,也为国外企业进入中国市场提供帮助。

公司简介
Intertek集团在伦敦证券交易所上市,代码ITRK.L,是富时100公司。
集团总部位于英国伦敦。
业务介绍
Intertek针对客户所在的行业提供相应的服务和解决方案,以更好地满足他们的需求。
作为客户所在行业的专家,我们可以为他们提供最全面的质量和安全解决方案。
Intertek与全球消费品的零售商、制造商和销售商合作,帮助客户优化产品和流程,提升品牌形象,协助客户制定、维护、更新产品质量、安全和性能方面的标准和规范。由于世界各国对产品质量、环保、健康、道德和贸易安全等问题日益关注,相关立法不断加强,Intertek应形势所需,亦为企业提供从限用有害物质符合性到供应链安全体系,以及企业社会责任解决方案等各方面的专业服务和支持。
我们可以为汽车、建筑产品、信息技术(IT)、医疗、电信、家用电器和工业暖通及空调(HVAC)等行业提供广泛的技术支持和服务,为全球的制造商和零售商提供电子电气、以天然气和石油为能源的产品,以及建筑材料提供包括产品安全测试、性能测试、基准评价、电磁兼容性(EMC)等方面的测试和体系认证服务。达到标准的产品,将获得Intertek颁发的证明“标志”,包括ETL Listed、WH、S、GS、ASTA、BEAB和CE标志等。
Intertek为石油天然气、化工、发电、再生能源和民用设施行业的客户和大型投资项目提供材料和设备的技术验证、检验、测试和符合性评估。我们帮助众多行业的客户开发、采购和销售持续满足全球健康和环保法规和要求的产品。
我们还可为全球的石油、精炼、石化、农业、生物燃料和商品贸易提供货物检验、产品质量控制、问题检测、校准和其它与测试、检验相关的服务。我们在全球范围内为众多种类的货物提供测试和检验服务,包括燃料、石油、化学品、谷物、食用油,以及其它产品和材料等。
Intertek为各行业、政府和科研机构提供高端的分析实验室和咨询服务。凭借领先的设备、专家和解决方案,我们为全球的化工、医药、塑料、石油、制造、材料和生物技术行业提供支持。我们的主要分析服务包括研发、实验室外包、问题解决、质量控制和符合性测试等。
Intertek为全球重要地区的矿产品和采矿业提供全面的矿物质化验和相关的测试及检验服务。
Intertek为政府、国家标准组织和海关提供各类服务,帮助确保他们进口的货物符合相关的安全、质量和其它标准,避免倾销不安全的产品,提高货物的质量。很多国家的财政部门选用Intertek的服务增加进口税收和提高工作效率。我们的集装箱扫描服务可以帮助政府减少国际贸易安全风险。Intertek遍布全球的实验室可以在世界任何角落实现货物的快速检验、认证和评估。
联系方式
  • 广州经济技术开发区科学城彩频路7号之二广东软件园C幢三楼301室
  • 电话: 400 886 9926
  • 传真: 38870491
  • E-mail: service.china@intertek.com
  • 网址:http://www.intertek.com.cn
  • 珠江散步道6号馆5号柜台