华测检测认证集团股份有限公司
关于华测
华测简介深圳市华测检测技术股份有限公司(英文“Centre Testing International”,简称“CTI”)作为中国第三方检测与验证服务的开拓者和领先者,是一家集检测、校准、检验、认证及技术服务为一体的综合性第三方机构,在全球范围内为企业提供一站式解决方案。
CTI成立于2003年,总部位于深圳,在全国设立了三十多个分支机构,拥有化学、生物、物理、机械、电磁等领域的40个实验室,并在台湾、香港、美国、英国、新加坡等地设立了海外办事机构。2009年10月30日,CTI成功在深交所挂牌上市,股票代码:300012,成为深圳市首家在创业板上市的公司,也是国内检测行业首家上市公司。
基于遍布全球的服务网络和深厚的服务能力,CTI每年可提供约40万件样品检测服务,服务客户9万家,其中世界五百强客户近百家。在工业品、消费品、贸易保障及生命科学四大领域,提供有害物质检测,安规检测,EMC检测,环境安全检测,电子电器产品可靠性与失效分析,材料可靠性与失效分析,金属材料、非金属材料分析,纺织品、鞋类、皮革检测,玩具产品检测,汽车整车及其零部件检测,食品、药品、化妆品、饲料及食品包装和接触材料检测,验货与合规服务,审核服务,计量校准及仪器维修,半导体及相关领域检测分析,船舶有害物质管理、货物适运鉴定,认证与培训,应用软件开发及测试等多项综合检测与认证服务。

业务介绍
业务介绍
有害物质检测服务
专业从事欧盟RoHS指令及电子电气设备有害物质检测,为客户提供REACH等各种环保法规整体解决方案。

环境安全服务
专业从事环境检测与咨询、环境污染治理设施运行、污染源在线监控设施委托运行等服务,为客户提供包括方案制定、现场勘查、采样、分析、报告、评价在内的一站式服务。

职业安全与卫生服务
专业从事职业卫生、放射卫生、公共卫生及安全评价等技术服务,为客户提供包括制定方案、现场勘查、采样、分析、报告、评价在内的一站式服务。

食品、食品接触材料及日化产品服务
提供食品及食品添加剂、食品接触材料、药品、化妆品及日化用品、营养标签、农残兽残、微生物、重金属、绿色食品、生物毒素等多项检测服务。

玩具及婴童用品服务
提供常规玩具、电动玩具、儿童护理用品、儿童珠宝、童车童床及学生用品等符合全球各国标准的安全测试服务。

轻工与杂货服务
提供各类餐厨具、家具、首饰、蜡烛、运动产品、陶瓷卫浴、眼镜等杂货产品的测试服务。

纺织品及鞋类、皮革服务
专业从事纺织品、鞋类及皮革产品、生态纺织品的一系列物理性能和化学环保测试,并提供整套解决方案。

汽车材料及零部件检测
专业从事汽车整车、汽车零部件、汽车材料、汽车化工产品的测试服务,并提供绿色环保测试、化学法规符合性服务、第二方和第三方审核等服务。

计量校准及尺寸检测服务
专业从事几何量、力学、热学、电磁学、无线电、时间频率、化学、光学、尺寸测量等领域的测试、技术支持及培训服务。

金属材料及零部件服务
提供金属化学分析的全面解决方案,分析目标包括矿石、原材料、零部件、异物,镀层成分分析等。

可靠性、性能检测及失效分析服务
帮助企业找出产品在设计、制造或使用中的潜在性问题,寻找改善方法并解决问题,提升产品质量与可靠性。
电子电器产品服务
拥有安规实验室、10m电波暗室、3m电波暗室、多间电波屏蔽室、LED照明灯具光学实验室,提供电子电器产品的能源效率、安全、电磁兼容、光性能等测试认证服务。

电子商务服务
提供电商卖家资质审核、供应商审核、线上商品检测、团购商品验货、电商人员质量管理培训等各类型服务。

船舶有害物质管理咨询服务
提供船用产品有害物质实验室检测、船舶石棉调查、船舶有害物质清单调查、船舶配套绿色产品验证等服务。

司法鉴定服务
承接法院、检察机关、公安机关、国家安全机关、律师、企事业单位和社会团体的委托,为经济合同、民事纠纷、诉讼与非诉讼等案件中的取证材料提供司法技术鉴定。

体系认证服务
深圳华测认证国际认证有限公司专业从事质量管理体系(QMS)、环境管理体系(EMS)、职业健康安全管理体系(OHSMS)、食品安全管理体系(FSMS)及能源管理体系(EnMS)的认证服务,并提供工业产品认证、二方审核等服务。

温室气体与可持续发展服务
深圳华测认证国际认证有限公司提供中国碳排放权交易第三方审核,CDM/VCS/GS/CCER温室气体项目审核/核证、ISO14064组织碳足迹验证、Carbon Trust减碳标识认证、供应链碳管理等服务。
.
产品认证服务
CEM是具有在全球范围从事CE产品安全合格评定资格的公告机构,提供危险机械、噪声指令管制设备、压力设备型式试验的认可工作。
华测产品新加坡认证中心为电子电气、玩具等产品基于新加坡及国际法规、认证体系的要求提供第三方产品认证服务。

验货服务服务
提供生产前期、中期检验,生产监控(驻厂验货服务),装运前抽检和货柜监装等服务。

审核服务
提供买家社会责任审核、全球社会责任认可审核、供应链安全验证、可再生材料的全球验证、工厂品质审核(或买家工厂评估)等服务,并量身定制其他审核服务项目。?

检查及工商抽检服务
2012—2014年,华测检测受各省、市工商局,食品药品监督管理局委托,针对纺织品、鞋类、箱包、乳粉、预包装食品等多种产品进行了近万次抽检,抽检结果得到各局的普遍认可。

培训服务
专业从事资质认证、技术法规、管理提升、顾问服务等领域的专业培训服务,为客户提供一整套的全面解决方案。

应用软件开发及测试服务
提供企业绿色供应链管理解决方案、企业数据管理解决方案、企业IT架构设计及MIS管理解决方案。

标准物质研发和能力验证服务
专业从事各类标准物质的研制开发与生产,组织开展能力验证活动,为客户提供一站式的质量解决方案。
联系方式
  • 深圳市宝安区70区鸿威工业园C栋
  • 电话: 4006788333
  • 传真: 33683368-3709
  • E-mail: info@cti-cert.com
  • 网址:http://www.cti-cert.com
  • 珠江散步道11号馆1号柜台