EDGE
GPRS
随E行
121气象服务
12580查号、查天气
12580商户加盟服务
跨区服务
沟通100服务厅
现场服务网点
手机使用常识
公司介绍
全球通品牌
动感地带品牌
神州行品牌
 
 


GPRS


什么是GPRS业务?
  GPRS是通用分组无线业务(General Packet Radio Service)的英文简称,是一种新的分组数据承载业务。GPRS与现有的GSM语音系统最根本的区别是,GSM是一种电路交换系统,而GPRS是一种分组交换系统。因此,GPRS特别适用于间断的、突发性的或频繁的、少量的数据传输,也适用于偶尔的大数据传输。这一特点正适合大多移动互联的应用。



温馨提示
1、全球通、动感地带、神州行(神州大众卡)和随E行客户可通过GPRS功能进行上网和收发邮件。
2、GPRS功能默认为所有全球通、动感地带、神州行(神州大众卡)和随E行客户开通,无需申请即可使用。
3、无论是国际来访客户或者是我公司全球通客户漫游到国外,手机无需再做其它设置,即可上GPRS(即保留原设置方式就可以上网)。但需要手机终端支持GPRS功能。
4、使用GPRS上网不影响正常的接收短信,还能够正常接听电话,不会影响正常通话。

 

 
网站建设,网络营销,网站推广,广州
中国对外贸易中心 版权所有
经营许可证编号:粤B2-20030062 广东省通信管理局