-->
EDGE
GPRS
随E行
121气象服务
1258114
短信息查询航班
12580移动信息资讯互动中心
1258222电话翻译
跨区服务
沟通100服务厅
现场服务网点
手机使用常识
公司介绍
全球通品牌
动感地带品牌
神州行品牌
 
 


1258114

业务简介

   移动蓝页(查号服务)业务可以能过人工语音、短信、WAP三种方式为移动客户提供广东省内各类企业商家相关信息的查询,信息服务主要包括各类企业商家的电话、地址等相关信息内容。人工热线代表为客户查询到相关信息后,以免费短信形式将信息发送到客户手机上。




三种自由查询方式

  * 直接拨打1258114人工服务,系统将自动报读查询结果,并通过短信发送到您的手机。
  * 编辑短信“S+企业名称或者需要查询信息的关键字”到1258114,查询结果以短信发送到您的手机。
  * 通过WAP登陆“移动梦网—>广东风采—>移动蓝页”,查询结果通过短(彩)信下载到手机。




使用方法

人工语音查询:
中移动手机拨打1258114
接入人工查号服务专席
根据客户需求进行系统查询
确认后通过IVR进行报读,并短信通知客户查询结果
短信互动查询
中移动手机发送“S××”至
1258114(S大小写均可)(注:××表示商家的中文或英文信息)
系统通过WAP PUSH的方式将所有最匹配内容的查询结果发送至客户手机
WAP查询
登陆“移动梦网→广东风采 →移动蓝页”,在查询框内输入要查询的内容,一般是“城市+企业名”如“广州移动”(中间不用“+”),然后点击“查找”即可在数秒内看到结果




服务资费
  *1258114人工语音按基本话费收取(不计入话费套餐,不另收任何服务费、短信费和信息费)
  *短信互动查询服务按0.4元/条收取
  *WAP查询流量按实收取

网站建设,网络营销,网站推广,广州
中国对外贸易中心 版权所有
经营许可证编号:粤B2-20030062 广东省通信管理局