广交会交易团保护知识产权承诺书

[字体: ]

为加强中国进出口商品交易会(以下简称广交会)期间知识产权保护,维护正常交易秩序,保护参展企业和知识产权权利人的合法权益,本交易团现郑重承诺如下:

一、保证教育和监督本交易团参展企业遵守国家与知识产权相关的法律法规和广交会《涉嫌侵犯知识产权的投诉及处理办法》及其实施细则。

二、在广交会举办前,对本交易团参展企业进行知识产权保护方面的培训,认真监督、检查本交易团参展企业的所有展品、展品包装、宣传品及展位的其他展示部位,努力防止涉嫌侵犯知识产权情况的发生。

三、在广交会期间,如果在本交易团参展企业展位上发生涉嫌侵权的行为,保证劝说并督促本交易团参展企业接受、配合广交会主办方的调查与处理。

四、广交会结束后,认真按照广交会有关部门的通报材料情况,对本交易团涉嫌侵权企业进行后续教育和处理,以避免此后广交会类似侵权现象的再次发生。 

                              
交易团名称:                        
代表姓名:                        
日    期:                        


 


[返回]