i-赢家(i-Win)活动内容

活动对象:广交会的品牌参展企业(查看品牌参展企业名单

如果您是广交会的参展企业,但不是品牌参展企业,您也可以通过广交会官方网站“参展易捷通”平台的“邀请客户”加入i—分享,让您的朋友共享广交会商机。同时您还有机会得到第一时间向采购商宣传的资源。

联名邀请

参展企业在广交会前向境外客户发送邀请,或许会面临以下难题:需要自行设计制作邀请函、由专人花时间发送邀请、客户对邀请置之不理……

现在,只要您是广交会的品牌参展企业,以上问题,都将得到解决。

品牌参展企业可将拟邀请的境外客户名单交给广交会,由广交会设计制作企业与广交会的联名邀请函并发送,以广交会“中国第一展”的品牌优势,提高邀请的权威性及成功率。同时,通过联名邀请函第一时间将企业形象向采购商展示,提前获得采购商青睐,使参展成效更胜一筹。

品牌企业在解决邀请难题的同时,还可获得广交会提供的电子商务专享服务、免费餐饮等奖励(查看活动奖励),让企业的广交会之行收获更多。

另外,品牌企业提交拟邀请的境外VIP客户名单,经广交会审核通过后,将获得优先办证、境外贵宾俱乐部礼遇。

联合宣传

企业参加展览会,通过展会宣传营销产品,以获取客户。展会资源的合理运用能更好的提升企业知名度,吸引更多的客户。企业携手广交会在境外专业展览会开展宣传,不仅能借助“中国第一展”—广交会的品牌提升企业信誉,更可借此发掘潜在客户,为企业下一次参加广交会蓄势商机,实现参展效果可持续化发展。

如何进行联合宣传?

广交会:在广交会官方领英(LinkedIn)等境外宣传资源推广VIP品牌参展企业。包括在面向商业客户的全球最大职业社交网站——领英(LinkedIn)上宣传推广,提升企业在潜在受众和目标受众中的认知度;同时辅助企业提升在谷歌等海外主流搜索引擎搜索到广交会参展企业中的排名。

品牌参展企业:在境外展览会携手广交会开展宣传,包括派发企业与广交会的联名邀请函、派发广交会与会须知、摆放广交会宣传易拉宝、在背景板上加上广交会LOGO等。



返回