i-赢家(i-Win)——赢得境外宣传资源,尊享更多VIP服务

广交会一直以服务中国外贸为己任,经过50多年的发展,已经成长为中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。

多年来,广交会重视客户服务,致力探索新的办展模式和服务体系,以优质服务为取胜之本,力求将广交会办成“专业化、市场化、法制化、产业化和国际化”的世界一流展会。对于优质参展企业,广交会不仅推行了VIP参展商制度,保证优质参展企业更好、更多、更快的享受广交会提供的各项服务;更是不断推陈出新,协助优质参展企业在参加广交会过程中获得更大的收获!第116届广交会首次推出为优质参展企业服务,以资源置换为核心内容的i-赢家(i-Win)活动,期待优质参展企业的参与!

i-赢家(i-Win)活动是广交会为品牌参展企业推出的专项活动,旨在通过品牌参展企业与广交会联名邀请、联合宣传,为品牌参展企业及企业的VIP采购商提供更优质的服务。

通过i-赢家(i-Win),提高品牌参展企业邀请成功率,为企业招揽更多采购商;

通过i-赢家(i-Win),使品牌参展企业的VIP采购商享受广交会尊贵礼遇;

通过i-赢家(i-Win),提升品牌参展企业在境外媒体的曝光率,提升企业品牌形象。



返回