首页 > 新闻 > 展商动态 >详情
新闻
广交会通讯
会议论坛
媒体报道
现场图片
视频点播
展商动态
新闻中心
记者邀请
记者证件办理

标题 正文

查询

质优价廉女士内裤出口商泰和澳斯利

发布日期:2017-10-12

泰和澳斯利服饰有限公司成立于2013年4月,是集设计,生产,研发,销售于一体的综合性服饰企业。公司经过几年的艰苦努力创业和公司所有员工的共同努力,以快速发展并建设成为迄今拥有200多名员工和强大的外销网络系统,并在俄罗斯设立了营销网点,现出口额达到1000万美金以上并努力持续增长中。   

泰和澳斯利服饰有限公司坐落于江西省吉安市泰和县工业园内,拥有标准化的厂房及先进的生产设备,明亮清透的员工食堂,充分展示了生机勃勃,富有生命力的高素质团队的雄厚实力。泰和澳斯利服饰有限公司主要生产女士内衣裤,其公司产品主要销往俄罗斯及中亚五国,在所涉及市场有一定知名度。其设计以典雅的色彩,优美的线条,风姿卓越的魅力吸引着女性。其材质采用上等面料,辅以一流的生产加工工艺,实现了面料,工艺,款式的完美结合。多年来,经过全体员工的不懈努力,强调内在的服饰底蕴,力求在设计上达到耳目一新的视觉效果。          

经营理念:塑造企业形象、营造企业文化、创造客户价值。公司将努力朝着"弘 扬服装文化,追求卓越品质,确保客户满意"的方向发展。

点赞 1人已赞