字体:

助力“走出去”“i-邀请”与企业共奋进

本报讯 (通讯员 陈雄宇 肖辰)秉持“创新、专业、精准、精细”的理念,广交会招商工作不断创新发展,实现采购商质量稳步提升。作为精准招商的一大举措,“i-邀请”活动鼓励参展企业与广交会携手邀请采购商,凭借便捷高效的邀请平台、丰富有效的激励机制和出色的招商效果,得到了参展企业的高度评价。

联名邀请 高效可靠

“i-邀请”活动为企业提供了与广交会联名邀请采购商的机会,企业只需登录易捷通平台,在“i-邀请”活动邀请函模板中填写采购商信息,即可向客户发出有企业介绍及展位号信息的官方邀请邮件。“参展的中小企业单方面给客户发送邀请邮件较难得到客户关注,甚至可能会被当成垃圾邮件,而通过‘i-邀请’与广交会联名邀请,客户回复率高了,应邀来到展位的新客户数量也得到较大提升。”靖江金腾隆精密机械有限公司的王经理感慨地说。

有效激励 相伴成长

“i-邀请”活动为参与企业制定了丰富的激励计划,从多个方面帮助企业成长。本届广交会中,参与发送邀请的企业有机会获得广交会官网、境外贵宾俱乐部等官方宣传资源,参展企业的邀请效果还被列为广交会品牌展位评审加分项。“广交会在海外认可度非常高,官方宣传提高了公司形象与知名度,近两届广交会有不少订单是看到宣传的新客户带来的。”四川华景国贸实业有限公司的符经理表达了对官方宣传的认可。

精准招商 共享商机

“i-邀请”活动通过精准邀请扩大广交会“朋友圈”的同时,也让每家参展企业共享全球采购商资源,拥有更多贸易机会。本届广交会举办了“广交会采购商之夜”活动,近100名“i-邀请”获奖企业代表受邀参加活动,与超过150家重要采购商齐聚一堂,共话商机。漳州英姿钟表有限公司总经理庄嫚艺作为“i-邀请”获奖企业代表发言时表示,通过“i-邀请”公司扩大了商业“朋友圈”,接触到更多优质客户,促进贸易成交。