字体:

“i-邀请”助企业开拓市场

 

本报讯 (通讯员   李娇) 近年来,广交会坚持创新引领发展,树立共享的招商理念,携手参展企业及老采购商共同招商,举办“i-邀请”活动,成效显著。本届广交会共有350多家参展企业,2600多名采购商参加活动,共向8万多名采购商发出邀请。截至5月2日,应邀到会的采购商10241名,环比增长16%,其中,新采购商2893名,环比增长36%。

“i-邀请”活动,为企业打造便捷的自主邀请采购商平台,有效利用国内外两种资源,促进参展企业与主办方共享资源,协同发展,得到参与企业一致好评。

江山欧派门业股份有限公司的徐磊杰经理表示,开幕第1天已有非常多的受邀客户到展位洽谈成交。他坚信通过“i-邀请”这个平台,公司会增加更多客源,并得到更好的发展。

江西华昌竹业集团有限公司的邓金娥经理说:“通过‘i-邀请’平台发出的邀请更容易得到各国采购商的信任及认可,应邀与会的客户忠诚度更高,高效的邀请给企业带来更多的效益。”

南昌冰冰熊冷暖家居用品有限公司巫经理表示,参加“i-邀请”后,公司展位客流量有明显增长,也成功获得了很多订单,很感谢广交会提供的邀请平台。

淄博龙图工艺品有限公司经理郭爱华说:“通过‘i-邀请’应邀与会的客户递增,国外回头客户也越来越多,这一邀请平台对公司业务发展帮助很大。”

携手参展企业邀请采购商,不仅为企业打造诚信有效的自主邀请采购商平台,更为积极参与邀请的企业提供全方位宣传推广机会,包括广交会采购商贵宾俱乐部、领英(LinkedIn)及脸书(Face book)广交会官方账号、广交会现场电视广告、“展商动态”增值服务等平台的宣传,通过国际化、专业化的推广,提升企业知名度,大力协助企业开拓市场,做强品牌。