广州领帆装饰工程有限公司

公司简述
广州领帆装饰工程有限公司以2013年11月05日正式成立,注册资金500万元人民币。以广州为运营中心,是目前活跃于国内市场的展览及品牌空间的专业供应商,获得众多荣誉。 领帆专业技术队伍组建:建筑工程师及室内装修设计人员2人,土建工程师及水电安装工程师2人,环境专业人员证书(1人),其他技术人员1人。制做工厂面积3079平方面。具有广州家具展,广交会、广州照明展、广州建材展、酒店用品展、中国(广州)国际金融交易博览会等大型展会工程制作经验。 领帆品牌专注于空间整合,建立展览设计、品牌空间设计双经营体系,如今行业在不断发展,领帆也在不断前进。公司自成立伊始便以设计和专业服务的创新者出现,多年行业经验及成功案例的积累,形成今日更加完善、系统的整体设计及施工执行服务。 领帆的核心竞争力是能够从最专业的角度实现为客户定制其特有空间环境,我们从奇思妙想出发,以完美的现场效果呈现。确保我们的方案能提供不一般的品牌体验,让品牌发挥作用,因为我们相信真实的立体的品牌形象是打动受众的最有力、最有效的手段。 领帆的优势在于领帆重视空间、专注空间、理解空间并对客户需求、空间做深入的研究,从而形成对空间的全面认知。基于对产品及空间的深刻理解和认知,以鲜活的创意为先导,领帆专注于空间的体验,通过充分发挥公司资源及积累的施工工艺优势,为客户提供最细致的工艺。 领帆专注于工艺。 另外我们在国内还建立了多间联盟公司,跨地区运营,以实现专业的高度,为所有选择领帆的客户提供优质的服务.
地 址: 广州市越秀区永福路40号盛大国际汽车用品交易广场一楼自编号A13号
电 话: 13538746146
传 真: 020-29883019
联系人: 王成康
E-mail: 375516301@qq.com