东莞市高柏实业有限公司

公司简述

东莞市高柏实业有限公司,是中国最早专业从事商业环境和商业道具的设计、制作、安装的公司。其设在东莞黄江的生产基地规划建筑面积近60,000平米,可容纳1000名员工,是华南地区同行业最具规模的工厂之一。二十多年来高柏为接近30个国际知名奢侈品牌提供了卓越的商业展示环境综合解决方案。

Swatch Group(瑞表集团)、ULYSSE NARDIN(雅典表)、ROLEX(劳力士)、TITONI(梅花表)、TISSOT(天梭表)、ChristianDior(迪奥)、ARMANI(阿玛尼)、GUCCI(古驰)、FIYTA(飞亚达表)、EMILE CHOURIET(艾米龙表)、LUKFOOK(六福珠宝)、CHOWTAIFOOK(周大福)、JASS(君安珠宝)、DUNHILL(登喜路)、SONY、OPPO等电子、手表、珠宝、化妆品、眼镜、服装、餐厅和酒店等的诸多知名品牌和我们有着良好的合作。

高柏服务过的每一个品牌都能极大地降低装修成本,是资源利用最优化的经典案例。优质的产品和服务也让高柏赢得了各家品牌的长期信赖。

秉持为客户打造最具吸引力营销环境的使命,由高柏打造的品牌店总能崭然脱俗,获得销售和利润的提升。

地 址: 广东省东莞市黄江镇龙见田村马山路6号
电 话: 0769-39013568
传 真: 0769-39003162
联系人: 梁希瑶
E-mail: lxy@goopak.cn
网 站: www.goopak.cn
在线联系:      点击这里给我发消息