天津华亚世通会展服务有限公司

公司简述
天津华亚世通会展服务有限公司是一家从事大型展览会策划、筹办、承办、会议会务的计划、承接以及相关衍生行业服务的专业机构。数年来不断的前进与发展,使公司建设出一支理念超前、思维创新、具有国际服务水准与经验的专业团队。
随着自身资源的不断完善,秉承“我们的成功,首先是客户的成功”的服务理念,依托强大的市场信息与自身完善的服务体系,我们将竭尽所能的协助客户完成一个个高效、出色的方案和项目,帮助客户树立良好的企业形象。
公司拥有丰富的展览及广告策划实践经验,与各传媒、政府相关部门及行业主管部门、众多商业企业保持着密切和良好的联系,并建立了广泛的联系网络与合作关系,为客户提供适时战略性的日常、长期及深层公关计划,帮助客户与其内外部环境进行有效沟通,维护和改善企业形象,具有良好的社会关系和完善的客户网络。
公司坚持专业化、国际化、品牌化的发展方向,集服务、市场、信息资讯于一体,致力推动和促进国内国际展览、广告的发展。
作为天津较具规模的专业展览公司之一,多年来立足全国、面向世界。我公司承接的展览工程项目不仅遍布北京、上海、成都、广州、大连、厦门等全国各大城市及香港地区,而且多次出色地完成了天津市人民政府及有关部门赴美国、法国、意大利、比利时、柬埔寨、越南等国家综合性展览的展位设计布展工作。期间,我公司为中外客户提供的专业化、系统化的布展服务,赢得客户的高度赞誉。
地 址: 中国天津河西区永安道 永安大厦A-1-2302
电 话: 022-23252568
传 真: 022-23253096
联系人: 唐伟
E-mail: huayashitong@126.com