广州征服者广告有限公司

公司简述

        广州征服者广告有限公司专门从事综合性的专业展览展示公司,以大型公关活动、会务庆典、展览特装工程、舞台演艺工程、专卖店装饰、专柜制作、平面设计、VI策划、印刷输出等作为主要业务,为企业提供策划、设计和工程制作一站式综合服务!依靠强大综合的执行力、精湛的制作工艺、合理的价格,成功服务了数家国内外知名企业。

        公司服务辐射中国各地,拥有大型的机械化制作工厂(在全国26个城市均有强大的合作网络,全国异地巡回展示的操作能力和实战经验,在同行领域有相当良好的外界声誉!广州征服者广告有限公司承诺从策划、设计、现场管理,每一个细微环节,均以专业及严谨的态度去处理,务求令客户享受最合适和最满意的服务!

        公司面向各界朋友,如房地产、电子类、家具、家电类、珠宝类、机械类、建材类、礼品类等,为广大客户提供全程周到的服务。用有限的空间无限的时尚为你量身定做,务求使贵司形象得到充分的展示,让观众对产品有更深的认识;公司立足广州市面向全国,执着地促进国内外企业间经济文化的交流,为客户提供尽善尽美的服务。

地 址: 广州市越秀区环市西路187号自编4号楼第六栋草暖皮具精品城首层第2170号铺
电 话: 020-82372162 18928755125 13316088699
传 真: 020-82372170
联系人: 钟梦诗 柳先生
E-mail: 248131748@qq.com
网 站: www.hq-expo.com
在线联系:      点击这里给我发消息