广州枫烨展览服务有限公司

公司简述

广州枫烨展览服务有限公司是专业从事国内外各类型展示策划及展览设计、工程搭建的公司。公司拥有一批高素质的员工及各专业的部门,现广州有6000平方的专业工程制作工厂并与国内外知名展览公司、承建商建立起密切的合作伙伴关系。

公司是以工程制作起家,凭借专业的技能、丰富的经验、对市场敏锐的触觉及对客户需求的了解,以最前沿的设计理念和专业水平跻身于会展行业前列。我 们为来自国内外不同行业的诸多著名企业,提供过专业的服务,依靠坚持不懈的努力, 我们赢得了客户及业界的赞誉。
 公司有着专业的策划人员、设计师、技术工人,以及经验丰富的工程制作团队,我们依靠严谨的专业会展管理体系,秉承“客户至上,诚信为本”的经营理念,不仅能为客户提供全程、专人、专项的服务,还确保客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。

地 址: 广州市海珠区赤岗西路20-22号畅流工业园10号商务楼5楼
电 话: 020-85643651
传 真: 020-38036773
联系人: 刘昭路
E-mail: fengye618@126.com
网 站: www.fengyezl.com
在线联系: 点击这里给我发消息     点击这里给我发消息