广东美特展览有限公司

公司简述

    广东美特展览有限公司的历史,可以追溯到美特大当家。他出生于世界品牌规模性进入亚洲市场的时代,他本着奉信为人类、为社会慈善事业作贡献的人生理念,秉着一丝不苟的创业精神屡创奇迹。
   
从广东美特展览服务有限公司;到今天的美特有1230平方的制作厂房;网络以遍布成都、北京、上海、广州和香港等和主要城市。我们致力为全球客户的品牌在亚洲区域进行推广;业务范围从展览会展台承建、布展工程扩展到舞台布置专卖店等专柜制作与装饰、户外陈列、大型活动推广设计及策划、会议组织与策划、多媒体制作及音响租赁;美特展览公司已在专业领域为自己创建了优质的品牌声誉。在所有经济发展前景明朗的城市,就有美特公司的服务网络在德国,我们是法兰克福与汉诺威两大展览城市的长期合作伙伴;作为品牌策划与服务行业的先驱,特别在专业筹展与终端形象推广领域,我们的名声与业绩一直名列前矛,在业界的知名和影响,与世界众多跨国广告服务巨头并驾齐驱。
   
感谢迅猛发展的展会经济和国际展览市场的逐渐开发,美特展览有限公司已经于200838日正式宣告扎根中国并在成都、广州、上海、北京、香港等城市设立了办事机构。除了和众多的全球性品牌继续深入合作进行中国大陆市场推广之外,许多内地知名企业也逐渐成为我们的战略合作伙伴,对于他们的支持,在此表示衷心的感激。在未来的开拓中,美特将一如既往坚持立足中美,服务全球的公司理念,为客户提供源源不断的品牌动力及服务。

地 址: 广州市黄埔区新围村大田山路21号
电 话: 020-38014476
传 真: 020-62351384
联系人: 林先生
E-mail: cesh2007@163.com
网 站: www.metsgroup.com.cn
在线联系: 点击这里给我发消息     点击这里给我发消息