广州市圣达文化传播有限公司

公司简述

      广州市圣达文化传播有限公司成立于2003年,位于广州,是一家从事展览展示、装饰设计、制作及企业终端品牌推广的综合企业。
     
公司以专业化、集团化、国际化为标准,专心致力于为提升客户品牌而不懈努力。公司业务领域涵盖展览会会场设计布置,特装工程施工,室内外装饰装修,标准展具搭建,大型会议活动策划实施。
     
公司以品牌经营为向导,以客服部、策划部、设计部、项目部等四大运作系统为依托,以工程部、物料仓储部为后盾,立志成为国内最专业的展览装饰服务企业!我们多年服务中国名展:广交会、广州建材展、照明展、家具家电博览会等得到了客户的一致好评。
     
公司拥有多名高素质员工,良好的团队合作、协调能力,为客户提供可信赖的基础。在广州拥有自己的制作工厂,面积达3000平方米的制作工厂,工程人员全部经过专业培训,经验丰富。
     
公司坚持以人为本、质量第一、服务至上为宗旨,在企业内部建立了一套完美的现代化企业管理机制。
      
放眼未来,圣达的发展具有强大的生命力,每一个圣达人都在为创建一个完美品牌而奋斗!

地 址: 广州市海珠区新港中路佳信花园A8栋406室
电 话: 13711224437
传 真: 020-34025178
联系人: 魏小姐
E-mail: gz-sd@vip.163.com
网 站: www.gz-sd.cn
在线联系:      点击这里给我发消息