广州双威展览服务有限公司

公司简述

 

双威展览成立于2000年,自创立以来已有上百例大型展览工程、主场服务、展厅设计制作案例遍布全国市场,业绩斐然!目前业绩主要分布于国内一线城市,省会城市,是各大城市政府职能部门、上市企业、集团公司的首选合作伙伴,同时也由本土逐渐辐射至欧洲、美洲、中东、中亚、东南亚等地。
双威展览以高品质工程、优质服务、创意设计、精准策划取胜,现自有大型铝型材制作工厂三万平米、800平米办公面积。自有施工团队成功的保证了工程品质和质量;成功的企业离不开优秀的人才团队,拥有国内一流设计团队30余人获得全国展览展示设计50强。高效的团队成功策划举办过国家级展览会,真正实现了集展览展示、主场承建、展厅规划、大型活动承办的一站式服务机构!
双威展装资质:
中国展览馆协会展览工程企业一级资质
全国展览展示工程3A级示范企业
中国展览展示设计50强单位
全国展览展示工程综合排名50强企业
全国质量、服务诚信示范单位
ISO9001质量管理体系认证
ISO14001环境管理体系认证证书
OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书
广东省诚信示范企业证书
广交会连续12届特装资质认证
中国国际高交会优秀展示奖
中国海洋经济博览会主场服务金奖
中国-东盟博览会旅游展最佳服务奖
展览主场服务单位(部分):
中国海洋经济博览会主场工程服务商
中国东盟博览会主场工程服务商
中国(深圳)国际文化产业博览交易会主场工程服务商
中国应急产业展览会主场主场工程服务商
中国东盟博览会旅游展主场工程服务商
中国橡胶工业展指定主场工程服务商
南国书香节主场工程服务商
广州国际艺术博览会主场工程服务商
中国(广州)名酒展主场主场工程服务商
广州国际中医药大健康服务业博览会主场工程服务商
广东教育装备展主场工程服务商
广州茶业博览会主场工程服务商 
等等
特装服务客户(部分):
国家海洋局、国家旅游局、国家新闻出版总署、上海世博会山西馆、山西省委宣传部、广东省经济和信息化委员会、广州市规划局、广州市旅游局、广州开发区促进局、广东省残联、中共阳江市委宣传部、佛山市旅游局、桂林市博览局、中国电子(CEC)、中国移动、中国电信、广东新华发行集团公司、深圳市出版发行集团公司、南方传媒、南湖国旅、双星集团等等
大型活动策划部分案例:
桂林市博览局、君华集团、汕头市龙光骏景房地产有限公司、美赞臣、全家便利连锁、加多宝、群洲节能科技等等。
2015年双威开启了国际展览的考察工作,先后前往欧洲、美洲等国家考察展览项目以及工程施工方面的学习与深化!并同时开设下属文化传播公司专注策划设计推广业务,相信未来的双威可以给客户创造更完美的案例更完善的服务!

 

地 址: 广州市海珠区赤岗西路20-22号畅流工业园9号楼左边1-3层
电 话: 400-6797-889 020-89155155
传 真: 020-34476135
联系人: 魏巍13902322877 黄博生 13903064755
E-mail: wei@sunwaychn.com
网 站: http://www.sunwaychn.com
在线联系: 点击这里给我发消息     点击这里给我发消息