广州蜂艺展览有限公司

公司简述

蜂艺公司简介

蜂艺展览——是一家主要承接各类国际、国内展会主场、特装设计制作、展示器材租赁和销售及配套业务的大型展览公司。蜂艺展览总部设于广州,广州加工及仓储基地总面积超过10000㎡,公司下设:设计部、业务部、项目部、美工部、行政部、财务部、工厂等部门,拥有百余名各专业的工程施工人员。

蜂艺展览——经营范围:国内外商业展览展示设计与制作;会议及巡展活动策划与实施;展览礼仪策划与执行;展厅、陈列室、卖店的室内装潢;展柜及专柜的制作与安装;广告设计制作等。

蜂艺展览——曾成功地服务于:EMERSON、Tektronix、 Ameco、中国电信、大唐电信、中国飞跃、康佳、东信、御银科技、自由鸟、兽王、圣雪绒、泰盛文化、中舟文化、MATISSE酒、欧美尔洁具、美尔雅、中国医保、国旅假期、广骏旅汽、全景网络、263汽车网、兆生办公家具、蒙娜丽莎陶瓷、恒大地产、广州港集团、粤景集团等一批知名企业以及中国出口商品交易会中国轻工展团、湖北交易团等机构。

蜂艺展览——致力于:为客户提供优质、高品位、高效率的服务,力求达到商业与艺术的完美结合,对各类品牌的形象树立、拓展以及各类商业展览、展示环境的优化有着独到的见解和丰富的现场施工经验。在短短的几年内,蜂艺展览逐步在同行业的竞争中脱颖而出,得到越来越多国内外客户的认可,最终成为其战略合作伙伴。

 

地 址: 广州市海珠区新港东路1020号保利世贸D座3410
电 话: 大风18688883650 阿浩15920526453
传 真: 020-89883792
联系人: 大风 阿浩
E-mail: beeart_expo@163.com
网 站: www.beeart-expo.com
在线联系:      点击这里给我发消息