上海外经贸商务展览有限公司

上海外经贸商务展览有限公司

公司简述

上海外经贸商务展览有限公司是一家专门从事展览及各种公关活动的专业服务性公司。公司现有员工190多人,年营业额超过9亿元人民币,下设9家国内子公司,是目前上海乃至国内规模最大、能力最强的公关和国际性专业展览公司之一。

        公司资质
      以展览为主业,拥有国内外展览主办和承办、出国展览组团、出国商务考察组团、展览运输等行业专有权。同时还为客户提供国内外广告策划、设计制作、媒体代理、进出口代理、国际货运代理等全方位、一体化、多功能的贸易服务。

        公司背景
        原直属上海市对外经济贸易委员会,现为上海世博集团会展板块的主力团队之一,与政府各部门、媒体、行业协会常年保持良好的关系,承担一批政府的重大会展项目的运作。

        组织大型国际活动情况
        
目前,公司每年举办境内外展览会40余次,展出面积近50万平方米;组织过大量会议论坛和推介活动,在国内拥有一批国际性专业展览会品牌。

        政府展:
        公司承办了工博会、华交会、广交会上海交易团、跨国采购洽谈会等政府性项目,共展出面积23.2万平方米。

        1993年起,连续承办13届华东进出口商品交易会,成功地将“华交会”办成除“广交会”外中国最大的区域性国际经贸盛会。

        1999年起,连续6届承办的上海国际工业博览会,是中国最大的展示高新技术产业和现代工业装备的工业展会,5个国家级展会之一,年年盛况空前。

        2002-2004年,连续承办三届“跨国采购洽谈会”,吸引国际采购商70余家、世界500强企业200余家,与国内5000余家供货企业配对洽谈,获得巨大成功,深受国内外企业信赖。 
 

        来华展:
        公司每年主办国际来华展30余个,展出面积近20万平方米。

        1996年,配合巴西总统访沪,主办一系列展览宣传活动,全方位展示巴西经贸文化,有力地促进了两国合作交流。

        1999年,世界500强企业领导人齐聚上海参加“99财富论坛”,我司被委以接待、会务工作重任,并圆满完成。

        2001年,“APEC贸易部长会议” 、“APEC工商部长会议”登临上海,会外活动的组织与策划、中小企业展览会的设计与制作,均由我司独立完成。
 

        出国展:
        自1995年正式获得出国展览组团权后,迄今已组织近百批出国展览团组赴31个国家和地区自行办展或参加当地的著名展览,组团出展近5000人次,参展企业逾1000家。

        客户网络 和世界20多个国家和地区间建立合作、代理关系;与国内各行各业客户保持广泛和密切地联系。

公司管理 成功地通过ISO9001:2000质量体系认证;会计信用和纳税人信用等级管理每年都被评定为A类企业,合同信用等级被评为AA级,并获“守合同重信用单位”荣誉称号。2000年起连续三次荣获“上海市文明单位”称号。

地 址: 中国上海市天目西路511号12楼
电 话: 13761632455
传 真: +86 021-63542227
联系人: 徐三多 李英俊
E-mail: delpirlo@163.com
网 站: www.itpc.com.cn
在线联系:      点击这里给我发消息