广东恒深进出口有限公司

公司简述

广东恒深进出口有限公司(GDHENGSHEN)是广东省对外贸易经济合作厅辖下的具有独立法人资格的有限责任公司,实行自主经营、独立核算、自负盈亏,是一家综合性的经济实体。GDHENGSHEN属下的装饰设计分公司,主营大型室内、外展览的设计和装饰。装饰设计分公司在广州有580平方米的制作场地,不但拥有一支施工好、进度快、管理强的施工队伍作为劳务层,更拥有一批业务精、懂技术、会管理、精干、高效、服务周到的项目经理作为管理层,对工程的质量、进度、安全、文明施工等进行全面负责。我司已获得第95-114届广交会认可的资质认证,是第100届广交会综合展区选定特装布展施工单位之一。我司在为大型参展企业的特装布展方面有着丰富的经验,将一如既往地为参展企业提供优良的特装布展服务。

地 址: 广州市天河区天河路242号丰兴广场写字楼B座2610A
电 话: 020-87515793
传 真: 020-87515793
联系人: 何志远
E-mail: gary@gdhengshen.com
在线联系:      点击这里给我发消息