西麦克国际展览有限责任公司

公司简述

        西麦克国际展览有限责任公司是中国机械设备进出口总公司的全资子公司,是原国家外经贸部正式批准具有从事国内外展览业务主办权的专业性展览公司。它的前身是成立于一九五七年的第一机械工业部展览办公室。五十年来,西麦克国际展览公司在世界五大洲的70多个国家和地区的100多座城市,组织全国数万家(次)生产企业和外贸公司主办或参加世界上著名展(博)览会600多次,展会成交额30亿美元。
        西麦克国际展览有限责任公司集五十年组织展览会之丰富经验,具备办展专业人才,组织策划各类大型国际博览会,可为参展企业提供一条龙服务,是中国国内具有较高知名度的专业展览公司,在国家有关部门的多次评比中一直名列前矛。
        西麦克国际展览有限责任公司本着“铺路、架桥、合作、发展、共赢”的原则,以为参展企业提供优质服务为宗旨,努力为参展企业提供更多的可供企业选择的国外著名专业展览会,为扩大中国企业在世界上的知名度及促进中国商品通过参加国际展览会走向世界服务。
 

地 址: 北京市海淀区中关村北大街42号
电 话: 010-82686216 01082686856
传 真: 010-82686060 010-82686161
联系人: 应启鸣 张亮
E-mail: zhangliang@mail.cmec.com
网 站: 北京市海淀区中关村北大街42号