广州土星铱人文化传媒科技有限公司

公司简述

广州土星铱人文化传媒科技有限公司作为中国进出口商品交易会、广州国际建筑装饰博览会、广州国际照明展及中国留学人员广州科技交流会特装布展施工资质认证单位,本着“坚持科学和为客户负责的朴素原则”,拥有资深的设计师和专业的工程制作人员,设有独立制作厂房,在展示展览项目的整体策划、理念构思、创意设计、制作施工等方面都已积累了丰富的执行经验。多年以来,已为众多的国际国内知名品牌提供了优质服务,完成了无数的成功案例,已成为展示展览行业的典范。

   公司成立于2004年,公司以“煅石成金”的企业精神,“市场洞察,智慧先行,资源整合,高效服务”的服务理念,专业从事大型展会展览项目、旅游文化项目、大型品牌公关项目的整体策划、设计及运营执行,凭借精准的市场洞察力、庞大的智库服务团队及高效的项目运营执行能力,成为广东及华南地区展会展览、旅游文化及广告行业中突出的实战型企业。      土星铱人成立至今,与政府单位及大型企业保持着密切合作,成为各大展览、文化旅游、公关活动等品牌服务商。

地 址: 广州市广州大道南228号经典居13楼1310—1312
电 话: 020-61275122/33/44/55
传 真: 020-61275332
联系人: 方小姐
E-mail: saturn@vip.163.com
网 站: www.irmcn.com