上海东道会展服务有限公司

公司简述
一、 基本情况介绍
DOITNOW团队由广告、展览、设计等行业中具有丰富从业经验的精英创建,专业提供多元化、全方位的会展综合业务服务。DOITNOW代表了我们反应客户诉求时高效的工作能力、迅速的任务执行能力以及机敏的突发事件应变能力,“即刻做起,始终追求”是东道会展的企业文化精髓。
我们是致力于展览展示设计与特装布展工程的专业会展服务团队,在广州、北京、上海、天津分别设有办事机构和大型展览生产、加工及仓储车间,并拥有全套先进的机械设备,为客户提供服务全国化,价格本地化的会展事务一站式解决方案。
我们遵循统一的质量管理标准,始终秉承“以人为本,追求卓越,质量第一,诚信服务”的经营宗旨,为客户提供最富创意的展示设计方案、最优品质的特装布展工程和最贴心的全程个性化服务,帮助他们搭建最具吸引力与亲和力的展览展示平台。
二、 资质与荣誉
通过广交会特装布展施工(含二层搭建)资质认证
通过中国国际展览中心展览施工资质认证
通过ISO 90012000 质量管理体系认证
通过ISO140012004环境管理体系认证
通过GB/T28001-2001职业健康安全体系认证
全国质量、服务诚信示范单位
持有展览展示设计甲级资质证书
持有展览展示制作施工二级企业资质证书
中华人民共和国铁道部会展事务战略合作伙伴
中华人民共和国商务部对外承包商会会展事务战略合作伙伴
三、主要展览设计、施工工程项目介绍
1、中华人民共和国铁道部
经过几年来多次出色完成铁道部各项展览任务,我们得到了部内各级领导的高度认可,已成为铁道部在展览事务方面长期的战略性合作伙伴。
 2、中华人民共和国商务部对外承包商会
2006年,我们承接了对外承包商会在第三届—中国东盟博览会上的国际经济技术合作展区的1500平米的展位设计及施工工作。并且承接了商会在天下第一城承接的大型会议及论坛项目。已经成为商会在展览会议事务方面的战略合作伙伴。
3、中国足球协会
在第三届国际足球博览会上,我们承接了中国足球协会的展位设计与施工业务,得到了中国足协主要领导的高度好评。
中国足球协会展位的成功设计与布展,与成功完成铁道部任务同样说明了我们除在设计水平和施工质量上具备较高的水准外,更具备高度的政治觉悟和责任感。在有国际足联主席、亚足联主席等国际体育重要官员参观的重要场合配合足协圆满完成了参展任务,实现了参展既定目标。
4、历届广交会
自2000年第88届广交会开始至今(100届广交会),我们已连续6年12届广交会为联合轻工交易团、中国医药保健品进出口集团、康佳集团、飞跃集团等客户提供特装、撤展等服务,95届广交会更横跨广州新老展馆,施工面积接近2000平方米。12届广交会以来我们一直积极配合外贸中心的统一管理,确保消防安全、保卫以及用电管理等方面的安全责任,从未发生任何事故,得到参展单位与外贸中心的一致好评。
四、国际知名公司
我们的设计水平与施工质量也得到了世界500强企业的青睐,SIEMENS公司、EMERSON公司和HONEYWELL公司等外资企业已成为我们稳定的客户:SIEMENS、TURCK、HONEYWELL、EMERSON、AMECO等等。
地 址: 北京市朝阳区花家地南里2号院A座
电 话: 010-82098578
传 真: 010-82098568
联系人: 高大志 尹钢
E-mail: expo@doitnow-expo.com
网 站: www.doitnow-expo.com