中国电子国际展览广告有限责任公司

公司简述

中国电子国际展览广告有限责任公司
简介
中国电子国际展览广告有限责任公司(中电展览公司)成立于1988年5月,前身是中国电子进出口总公司的展览职能部门,最早建制是1956年原电子工业部的展览办公室。
中电展览公司(原中电展览部)自1982年至今,不间断地在广交会承办中电公司展团(中电公司系统单位)展台设计和搭建,先后承担了1、2、3、4号馆以及60、70、80、90、100届重点审查展区中电公司展团整个展馆的展台搭建和布置,接受国务院领导审查。尤其从90年迄今,我司在广交会率先采用木结构特装布展以来,展览工作严格按照交易会和广州消防局的使用难燃材料规章办理,没有发生任何大的安全事故或隐患,历届布展工作和展台效果均受到大会领导和各界好评,电子展团布展效果多幅图片被刊登在100届交易会“百届辉煌”纪念册上。
中电展览公司也承担了大型展览工程的设计和组织工作,2002年至今每年承担国际防务展中国展团数千平米境外精特装展台设计建造;配合国家贸促会历年出展团电子产品的展品组织,展台的设计布展;包括美国、德国、法国、印度、香港等每年十多个国家,每年万余平米的出国展览的形象设计和展台搭建,等等。
中电展览公司由国家名校培养的专业设计人员,几十年来不间断常务负责广交会的电子展团的展览工作,有数十名展览专业和各工种技术人员以及聘请建筑设计、土建及电气工程技术人员参与广交会的展览工作,为广交会历届电子交易团的展览工作,做出了努力和贡献。
我公司郑重承诺:⒈ 严格遵守广交会各项管理规定,承担消防安全责任,服从统一管理;⒉ 不参与同行业竞争;⒊ 负责本单位的图纸设计和初审并向审图组及时报审;⒋ 确保足够的人力、物力,在广交会规定时间内完成各项布展、撤展工作;⒌ 不进行工程转包;⒍确保在整个筹、撤展期间专人管理和协调现场;⒎ 设专人负责整个展位全展期的安全维护工作。
中电展览公司在多年广交会的布展工作中,不断得到大会的全面支持、帮助和指导,大会亦给予了中电展览公司很多肯定和表扬,在此我们对交易会各界领导表示由衷感谢。

地 址: 北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心A座8层808室
电 话: 010-84415503
传 真: 010-84415311
联系人: 王迦
E-mail: wangjia@ceiec.com.cn
网 站: http://www.cecexpo.com.cn
在线联系: 点击这里给我发消息     点击这里给我发消息